Рассел Окунг: от Суперзвезды НФЛ до Биткоин-Педагога за 2 года

Звезда НФЛ и левая команда для зарядных устройств Los Angeles Рассел Окунг организовал конференцию по биткоину (BTC), чтобы расширить знания и внедрить криптовалюту.

На мероприятии, которое состоялось 1 сентября в Лос-Анджелесе, выступили Джимми Сонг, один из основателей Morgan Creek Digital Assets, Энтони Помплиано, аналитик eToro Мати Гринспен и подкастер криптовалюты Питер МакКормак.

В объятиях 2017 года?

Некоторые комментаторы в Твиттере отреагировали острым скептицизмом на быстрое превращение Окунга в сторонника криптовалюты: один из них охарактеризовал его как «самую большую вещь 2017 года» в связи с ажиотажем вокруг сектора в преддверии исторического бычьего сезона зимой 2017 года.

Третьи считают, что энтузиазм такого высокопоставленного игрока в НФЛ может привлечь ценное внимание средств массовой информации к сектору и распространить информацию о биткоин среди основной аудитории.

Это упоминается в подписи к событию, в которой говорится, что «миссия Биткоина — это массовое принятие».

Участник Мати Гринспен суммировал ключевые моменты из выступления Окунга, в котором звезда спорта рассказала, что история его семьи и опыт банковских ограничений в Нигерии стимулировали его осознание необходимости того, чтобы люди имели финансовую автономию.Окунг сказал Маккормаку:

«Когда кто-то спрашивает меня:« Что такое биткоин? »Я всегда отвечаю «Что такое свобода?»

В своем вступлении к событию Окунг написал, что планирует провести дальнейшие мероприятия и сотрудничать с различными брендами и новаторами, чтобы продвигать идею создателя Биткоин Сатоши.«Глобальная экономическая революция — это цель», — заявляет он.

звездная пыль

Этой весной Cointelegraph выпустил аналитическую статью, в которой исследуется положительное влияние — и потенциальные ловушки — одобрения знаменитостей в индустрии криптовалют, от спортивных суперзвезд до голливудских актеров.

Ранее в этом месяце легендарному американскому профессиональному боксеру Майку Тайсону было предложено опровергнуть новость, в которой он высказался в поддержку основанной на блокчейне платформы для бойцов, получившей название Fight to Fame, которая впоследствии, как утверждается, была мошеннической схемой.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *