Растет число известных криптовалют в списке гостей Обеденного стола

Джастин Сан, основатель Tron и победитель ежегодного аукциона на ланч с известным инвестором Уорреном Баффетом, пригласил к себе более заметных деятелей криптовалюты.

Ранее, 21 июля, Sun пригласила основателя и генерального директора торговой платформы eToro Йони Ассию на ланч с председателем и главным исполнительным директором Berkshire Hathaway через твит. Ассия быстро ответила, сказав: «Джастин, для меня большая честь присоединиться к тебе на обед с @WarrenBuffett. Большой шаг для того, чтобы соединить традиционный финансовый мир с новым! »

Вчера Sun пригласила главу благотворительного фонда Binance Хелен Хай. Хай, как сообщается, ответил в течение нескольких минут и сказал, что обед будет удачным шансом обсудить криптовалюту и филантропию. Binance Charity — благотворительный филиал биржи криптовалют Binance.

Ранее на этой неделе Джереми Аллер, генеральный директор компании Circle, занимающейся криптовалютой, принял твит-приглашение на ланч. В середине июня создатель Litecoin (LTC) Чарли Ли стал первым гостем Sun, обедающим с Баффетом.

Ожидается, что другие приглашения последуют в преддверии мероприятия, которое состоится 25 июля в Quince, ресторане с тремя мишленовскими звездами в Сан-Франциско.

Аукцион и последующее обеденное мероприятие с «Оракулом Омахи» началось в 2000 году как способ поддержать одну из любимых благотворительных организаций Баффета — Фонд Glide Сан-Франциско. С момента своего основания ланч-аукцион привлек более 30 миллионов долларов на благотворительность. Sun заплатила рекордные 4567888 долларов, чтобы выиграть благотворительный аукцион.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *