Рауль Пал: «Возможно, не стоит владеть какими-либо активами, кроме Биткоин»

Генеральный директор и основатель Real Vision Рауль Пал говорит, что его «уровень убежденности» в биткоин растет с каждым днем, поскольку он сравнивает криптовалютный актив с традиционными инвестициями в различных временных масштабах.

Применяя теорию экономического цикла к серии графиков, опубликованных в Твиттере 6 августа, бывший менеджер фонда Goldman Sachs заявил, что, хотя многие инвесторы выбирают золото в качестве альтернативы фиатной валюте, Биткоин (BTC) был единственным активом в мире, который «компенсировать рост баланса G4 ».G4 относится к Банку Англии, Банку Японии, Федеральной резервной системе и Европейскому центральному банку.

«Это не акции, не облигации, не товары, не кредиты, не драгоценные металлы, не шахтеры.Только один актив значительно опережал практически любой временной горизонт: Биткоин ».

Баланс центрального банка G4 в биткоин

Баланс центрального банка G4 в биткоин.Источник: RaoulGMI

Генеральный директор продолжил:

«Уровень моей убежденности в биткоин растет с каждым днем.Я уже безответственно долго.Сейчас я думаю, что, возможно, даже не стоит владеть каким-либо другим активом в качестве долгосрочного распределения, но это уже другая история ».

Оптимистичный прогноз на 2025 год

Пал сказал Cointelegraph в мае, что девальвация мировых валют приведет к тому, что цена Биткоин вырастет в 50-100 раз в следующие пять лет.Он интерпретировал графики теории экономического цикла так, что криптовалюта могла в конечном итоге достичь 1 миллиона долларов.

На момент написания статьи цена Биткоина приближалась к 11 800 долл. США, увеличившись на 6% за последние семь дней.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *