Реализованная максимальная капитализация Ethereum резко выросла до рекордных значений в результате наводнения капитала в: Report

По данным CoinMetrics, реализованная капитализация Ethereum в январе выросла почти на 50%, достигнув новых рекордных максимумов, превышающих 70 миллиардов долларов.

Данные показывают, что реализованный предел Ethereum увеличился более чем в три раза с тех пор, как он упал ниже 25 миллиардов долларов во время краха «Черного четверга» в марте 2020 года.

Ethereum’s realized cap: CoinMetrics

Метрика реализованной капитализации рассчитывает стоимость предложения криптовалютного актива в зависимости от того, когда каждая единица в последний раз перемещалась по цепочке.Индикатор пытается оценить цену, фактически уплаченную за каждый ETH в обращении, а не просто умножить текущую цену на общее предложение, как это делает рыночная капитализация.Однако реализованный предел не может учитывать монеты, которые торгуются только на централизованных биржах и не перемещаются по цепочке.

Индикатор предназначен для того, чтобы предложить способ компенсировать потерянные или невостребованные монеты, игнорируя их оценку с момента последней передачи каждой единицы по цепочке.

Игнорируя колебания капитализации бездействующих монет, реализованная капитализация дает сигнал о том, когда новый капитал поступает на данный рынок, а CoinMetrics делает вывод, что многие новые инвесторы, возможно, покупали пакеты с закаленными китами ETH во время бычьего рынка в январе.

В отчете также отмечается 5% -ный всплеск количества адресов Ethereum, содержащих более 10 000 эфиров, при этом в 1241 кошельке в настоящее время хранится 13,8 млн долларов или более в ETH.Таким образом, CoinMetrics заключает, что «институциональные инвесторы начинают покупать ETH».

Рост реализованной кепки Ethereum, по-видимому, превзошел рост реализованной кепки Биткоина в прошлом году, при этом Glassnode сообщает, что реализованная кепка BTC выросла на 50% с начала 2020 года по состоянию на 15 декабря. Данные CoinMetrics показывают, что Ethereum вырос на 85% по сравнению стот же период.

Индекс флиппенинга Blockchain Center в настоящее время оценивает, что Ethereum на 71% превосходит Биткоин по восьми ключевым показателям, что составляет новый рекордный максимум для этого показателя.

В индексе отмечается, что Ethereum уже превзошел Биткоин по транзакционным комиссиям и количеству транзакций, и оценивает, что объем транзакций и количество узлов составляют 99% и 97% от Биткоин соответственно.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *