Ребрендинг мэйнфреймов HiFi запускает протокол кредитования с фиксированной ставкой

HiFi — ориентированный на DeFi недавний ребрендинг одноразовой платформы dApp Mainframe — объявляет сегодня о запуске кредитной платформы DeFi с фиксированной ставкой.

«Кредитование с фиксированной ставкой — важная веха для DeFi», — сказал генеральный директор HiFi Дуг Леонард в пресс-релизе.«Инвесторам и трейдерам нужны менее волатильные варианты, чтобы они могли заранее планировать финансы, иметь предсказуемость расходов и уверенно хеджировать инвестиции».

Запуск запланирован на 12:00 PM EST.

Предлагая кредитный продукт, HiFi выходит на рынок с жесткой конкуренцией.Aave и Cream доминируют, их общая стоимость составляет почти 6 миллиардов долларов, а протокол SushiSwap, входящий в первую десятку лидеров, планирует предложение кредитования BentoBox на конец года.

HiFi стремится выделиться, уделяя особое внимание токенизированным долгам и доходным инструментам в качестве обеспечения.Инструменты, приносящие доход, позволяют размещать Hi-Fi-рекламу с фиксированными ставками, а также дают «возможность лучше планировать финансы и торговые стратегии» с помощью таких инструментов, как ребалансировка ставок по быстрым кредитам и свопы доходности.

В объявлении отмечается, что, хотя изначально протокол будет предлагать только «заимствование стейблкоинов USDC с обеспечением WBTC (обернутый биткоин)», платформа быстро включит другие типы обеспечения.

В заявлении для Cointelegraph команда упомянула токены пула Uniswap, которые приносят комиссию за торговлю, но, как известно, являются сложным активом для использования в качестве залога, и составные токены cTokens в качестве главных кандидатов.

“Likely the first composability integration we will see is with Uniswap LP tokens or Compound cToken collateral. The team has early versions of these integrations built at this point in time.”

«Мы явно заинтересованы в том, чтобы на этапе роста нашего протокола раздвинуть границы того, что может и не может быть эффективным залогом.Я думаю, вы увидите некоторые из самых интересных историй о DeFi, исходящие от нашей команды в течение следующих 12 месяцев.Будет очень весело ».

Токен HiFi MFT за день упал на 0,6% до 0,0233 доллара при рыночной капитализации 217000000 долларов.После объявленного ребрендинга токен вырос почти на 2000% за год.

Токен HiFi MFT за день упал на 0,6% до 0,0233 доллара, а рыночная капитализация — 217000000 долларов.После объявленного ребрендинга токен вырос почти на 2000% за год.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *