Регистранты SEC стремятся получить одобрение DeFi и биткоин-ETF с физической поддержкой

криптовалютные компании из США подали два регистрационных заявления в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) с просьбой разрешить продажу биржевых фондов (ETF) в отношении Биткоин (BTC) и децентрализованного финансирования (DeFi).

Инвестиционная компания из Атланты, Invesco, присоединилась к нью-йоркскому Galaxy Digital Funds для регистрации и регистрации Invesco Galaxy Bitcoin ETF, траста с физически защищенными закрытыми ключами.ETF Amplify из Иллинойса подали вторую регистрацию для добавления DeFi-ориентированных открытых фондов EFT, предлагающих Amplify ETF Trust.

В случае одобрения SEC, биткоин-ETF Invesco Galaxy будет зарегистрирован как предложение ценных бумаг с возможностью листинга на традиционных национальных биржах США. Согласно заявке, траст будет использовать «надежные физические барьеры для входа, электронного наблюдения ипостоянно бродячие патрули »для защиты секретных ключей Биткоин.

С другой стороны, одобрение SEC на регистрацию ФОРМЫ N-1A для Amplify ETF позволит компании выпускать неограниченное количество новых акций для американских инвесторов.Тем не менее, это второй раз, когда Galaxy подала заявку на регистрацию биткоин-ETF с 12 апреля, утверждение которой ожидается в октябре.

И Invesco, и Amplify ETF еще не ответили на запрос Cointelegraph о комментариях.

По теме: председатель SEC удваивается, говорит криптовалютным фирмам: « Заходите и поговорите с нами »

Председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США Гэри Генслер добивается регистрации криптовалютных компаний в органах власти.В заявлении от 14 сентября Генслер попросил компании, связанные с криптовалютой, «прийти и поговорить с нами», сославшись на вероятность юридического статуса в каждом конкретном случае.

В августе Генслер разделял схожие настроения, ища надежный режим регулирования криптовалюты для улучшения защиты инвесторов в сфере «финансирования, выпуска, торговли или кредитования криптовалюты».Совсем недавно он потребовал ясности для экосистемы стейблкоина.«Покерная фишка — это стейблкоины за игровыми столами в казино», — сказал он.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *