Регуляторы, враждебные Биткоину, потерпят неудачу, предупреждает Самсон Мау

Враждебность к биткоину (BTC) со стороны глобальных регуляторов — это обоюдоострый меч, который может нанести ущерб властям, если они потеряют свою власть, предупредил главный сотрудник по стратегии Blockstream (CSO).

В ходе заседания на встрече Liquid на саммите Litecoin 29 октября CSO Blockstream Samson Mow предсказал, что регуляторные ограничения на Биткоин могут иметь как благоприятные, так и неблагоприятные последствия для самих регуляторов.

Регуляторы должны быть осторожны при соблюдении правил Биткоин

Панель является частью мероприятия, организованного технологической фирмой BTC Blockstream и биржей BTSE в Лас-Вегасе, о котором 31 октября рассказала директор по маркетингу BTSE Лина Сейш.

Наряду с Mow на панели также присутствовали основатель Litecoin (LTC) Чарли Ли и личность в индустрии Twitter WhalePanda.

Во время обсуждения Моу отметил, что Биткоин действительно решает множество проблем в существующей финансовой системе, таких как инфляция.Он также предсказал, что глобальные юрисдикции в конечном итоге должны будут принять его из-за множества преимуществ криптовалюты.

Тем не менее, они также могут быть враждебны к нему, отметил Моу, убеждая, что чрезмерная враждебность может привести к печальным последствиям, если власть регулирующих органов будет подорвана этой безграничной технологией.Он сказал:

«Они могут быть враждебны к этому.Но дело в том, что враждебность к Биткоину — это палка о двух концах, как если бы вы были у власти, и вы запретили Биткоин, и вы потеряли власть, то вы облажались.[…] Людям нужно быть осторожными, когда они применяют регулирование и создают всю эту политику, потому что вы можете оказаться на другой стороне меча, в будущем, если окажетесь вне фаворита ».

«Биткоин — это цифровая свобода»

Далее Моу подчеркнул, что децентрализованный и дефляционный характер Биткоина является одним из главных преимуществ для будущего глобального принятия, прогнозируя, что люди в конечном итоге обнаружат эти преимущества.Он также процитировал растущее принятие Биткоина в Китае, заявив, что и народ, и правительство страны любят Биткоин.Биткоин-бык заявил:

«Биткоин позволяет вам совершать транзакции, которые люди не хотят, чтобы вы совершали.По сути, это цифровая свобода ».

Ранее в этом году Моу заявил, что Биткоин не идеален для платежей, но это может быть решено с помощью Lightning Network, протокола оплаты второго уровня, который работает поверх Биткоина для увеличения пропускной способности транзакций.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *