Регуляторы Huobi и Сейшельских островов не могут договориться о том, где зарегистрирована биржа

Отказ от ответственности: заголовок этой статьи был обновлен, чтобы отразить новую информацию относительно заявления FSA.

Несмотря на то, что Huobi давно заявляет о соответствии местным законам, по словам регуляторов Сейшельских островов, он не зарегистрирован в соответствующих органах.

В понедельник Управление по финансовым услугам Сейшельских островов (FSA) опубликовало официальное заявление о том, что Huobi Global Limited не зарегистрирована в стране, несмотря на то, что является международной коммерческой компанией, публично связанной с криптовалютными услугами Huobi.com.

FSA заявило, что Huobi Global Limited не имеет лицензии, выданной регулирующим органом, на торговлю виртуальными активами.«Таким образом, компания не регулируется FSA и не регулировалась в прошлом», — заявили они.Далее власти призвали инвесторов и широкую общественность быть внимательными в отношении услуг, предлагаемых Huobi Global Limited, а также «любой другой компанией, предоставляющей такие услуги».

В беседе с Cointelegraph представитель Huobi опроверг заявление FSA, заявив: «Huobi Global Limited является компанией, зарегистрированной на Сейшельских островах и входящей в группу Huobi.Он предоставляет услуги клиентам по всему миру в соответствии с действующим законодательством ».

Представитель добавил: «В настоящее время мы находимся в хороших отношениях с FSA и тесно общаемся с ними, чтобы прояснить ситуацию.Насколько мы понимаем, данное предупреждение будет вскоре отменено ».

Согласно пользовательскому соглашению на официальном сайте Huobi Global, Huobi Global Limited является компанией, зарегистрированной в Республике Сейшельские Острова в соответствии с законодательством Республики Сейшельские Острова.

Официальный веб-сайт Huobi в значительной степени полагается на законы Сейшельских островов в рамках своих условий обслуживания, включая многократное упоминание юрисдикции в своем юридическом заявлении.«Этот веб-сайт предназначен для предоставления профессиональных, безопасных и заслуживающих доверия услуг по сделкам с цифровыми активами и управлению активами […] без нарушения соответствующих законов и постановлений Республики Сейшельские Острова», — говорится в заявлении.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *