Рен запускает токенизационный двигатель, чтобы повысить межконтурную ликвидность

Ren, протокол децентрализованного финансирования (DeFi) при поддержке Polychain Capital и FBG Capital, 27 мая запустил свой основной продукт RenVM.

RenVM позволяет пользователям создавать токены с Биткоин (BTC), Биткоин наличными (BCH) и Zcash (ZEC) в форме ERC-20 для использования в экосистеме Ethereum.

«Успешный запуск сети RenVM является важным шагом в нашей долгосрочной миссии по созданию децентрализованной платформы для DeFi, которая является самодостаточной и развивает отрасль в целом», — сказал Тайян Чжан, соучредитель и генеральный директор Ren.

«Общая совместимость была проблемой в DeFi, и мы рады, что RenVM теперь решает эту проблему, предоставляя перекрестную цепочку ликвидности инвесторам в криптовалюту везде», — добавил Чжан.

Рен также планирует в будущем представить токенизированные представления активов криптовалюты для других ведущих сетей блокчейн, включая Libra и Celo.

Рен альянс для поддержки RenVM

Токены RenVM будут поддерживаться членами недавно созданного Ren Alliance — консорциума из более чем 50 фирм, которые будут работать над защитой, разработкой и использованием протокола.

Альянс включает в себя множество ведущих проектов DeFi, в том числе Kyber Network, Aave и Matic, в дополнение к криптовалютным инвестиционным фирмам Polychain Capital и Synapse Capital и бирже криптовалюты Idex.

«RenVM — это элегантное решение для решения общей функциональной совместимости, и мы рады помочь гарантировать безопасность RenVM, выступая в качестве темного узла в его полу-децентрализованном ядре», — заявил Шервин Доулат из Polychain.

У DeFi еще есть «много возможностей для роста»

Обращаясь к Cointelegraph, Чжан заявил, что Ren потратит следующие несколько месяцев, чтобы обеспечить бесперебойную работу RenVM.

«По мере того, как он действительно вызревает и проверяется в бою, мы будем развертывать больше этапов и позволять большему количеству людей реально взаимодействовать с системой», — заявил он.Чжан добавил, что в ближайшее время все больше членов альянса будут интегрировать поддержку RenVM.

Что касается экосистемы DeFi, Чжан отметил, что сектор все еще «очень зарождающийся, и еще есть много возможностей для роста», подчеркнув увеличение пула ликвидности, который открывает токенизированный биткоин для протоколов DeFi на основе Ethereum.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *