Рестораны морепродуктов Bubba Gump Shrimp начнут принимать платежи в биткоин

Многие сетевые рестораны, управляемые материнской компанией Landry’s, начнут принимать биткоин в качестве формы оплаты еды.

Вчера в интервью CNBC председатель и генеральный директор Landry Тилман Фертитта сказал, что от «80% до 90%» ресторанных брендов компании, включая Bubba Gump Shrimp Company, Morton’s The Steakhouse и Mastro’s, будут принимать биткоин (BTC) и другие криптовалюты.в ближайшие 90 дней.Фертитта сказал, что этот шаг стал шагом к тому, чтобы криптовалюта стала мейнстримом.

«Удивительно, насколько проста [криптовалютная] транзакция, и она никуда не годится.Вот где он есть, и это неизбежно должно было произойти », — сказал генеральный директор Landry.

Компания Bubba Gump Shrimp Company, вдохновленная фильмом 1994 года Форрест Гамп с Томом Хэнксом в главной роли, имеет более 30 ресторанов в США, Японии, Великобритании, Гонконге, Китае, Индонезии, Мексике, Канаде, Марианских островах иКатар.Фертитта также владеет розничным продавцом автомобилей класса люкс в Хьюстоне под названием Post Oak Motor Cars, который принимает BTC с 2018 года.

Некоторые известные пищевые сети и рестораны теперь открыты для приема Биткоин, но волатильность многих криптовалют может затруднить их использование в качестве надежного средства обмена.Первый бар и ресторан, который когда-либо принимал BTC в качестве формы оплаты — Room 77 в Германии — закрылся в октябре после более чем десяти лет, по-видимому, из-за ограничений, связанных с пандемией.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *