Речь Мнучина о криптовалюте была полной валидацией Биткоин: Барри Силберт

Сторонники Биткоин (BTC) отреагировали на новую критику криптовалюты со стороны правительства США 16 июля после пресс-конференции с министром финансов Стивеном Мнучином.

Мнучин, который провел 30-минутное мероприятие в понедельник, сказал, что он хотел бы сосредоточиться прямо на биткоин и протоколе цифровой валюты Libra Facebook.

Он назвал оба «криптовалютными валютами», несмотря на анализ, подтверждающий, что Libra на самом деле не имеет такой же структуры, как настоящие криптовалютные валюты.

«Как сказал президент, Биткоин очень нестабилен и основан на слабом воздухе», — резюмировал Мнучин, повторив то, что он назвал «опасениями», которые Дональд Трамп высказал в Twitter на прошлой неделе.

«Мы обеспокоены спекулятивным характером Биткоина и позаботимся о том, чтобы финансовая система США была защищена от мошенничества», — добавил он.

Отвечая, индустрия Биткоин была предсказуемо оживленной, после того, как большая часть речи Мнучина высветила недостаток понимания о децентрализации, в то же время намекая на то, что целью правительства было защитить доблесть доллара.

«Полная и полная проверка Биткоин», — написал в Твиттере Барри Силберт, генеральный директор и основатель Digital Currency Group.

Другие прицелились в бесконечные попытки Вашингтона справиться с криптовалютой и их явным бессилием перед лицом неконтролируемого явления.

«Знакомы с президентской рабочей группой по финансовым рынкам? GATA: больше никаких рыночных манипуляций », — подытожил Трейс Майер, высмеивая неоднократное утверждение Мнучина о том, что никто не слышал о Казначейской сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN).

Некоторые источники одобрили точку зрения Мнучина, например, соучредитель Morgan Creek Digital Энтони Помплиано, который сосредоточился на своих опасениях по поводу незаконной деятельности.

«Звучит как зеленый свет для тех, кто хочет делать все правильно», — написал он.

Точно так же был оптимистичен Мелтем Демирорс из CoinShares, который назвал комментарии взвешенными и справедливыми.

Биткоин немного прибавил после конференции, отражая поведение, замеченное после слов Трампа.

В целом, BTC/USD упал примерно на 15% по сравнению с началом прошлой недели, когда пара достигла максимума чуть более 13 000 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *