Ритейлер Xiaomi в Португалии теперь принимает платежи в биткоин

Китайский производитель электроники Xiaomi — последняя глобальная компания, которая присоединилась к индустрии криптовалют, поскольку ее официальный португальский магазин теперь принимает платежи в биткоин (BTC).

Mi Store Portugal, официальный розничный продавец Xiaomi, объявил в четверг на Facebook, что теперь он позволяет клиентам приобретать устройства с использованием пяти криптовалют, включая BTC, Ether (ETH), Tether (USDT), Dash (Dash) и токен Utrust (UTK).

Согласно официальному веб-сайту Mi Store Portugal, теперь клиенты могут выбрать вариант оплаты криптовалютой при оформлении заказа.

Новый вариант оплаты доступен благодаря партнерству с Utrust, европейской платежной платформой с технологией блокчейн.«Xiaomi — второй по величине производитель телефонов в мире, и теперь их местный филиал принимает Деньги завтрашнего дня», — говорится в официальном аккаунте Utrust в Twitter в четверг.

Согласно данным глобальной отраслевой аналитической компании Counterpoint, во втором квартале 2021 года Xiaomi обошла глобального гиганта смартфонов Apple, став вторым по величине производителем мобильных телефонов в мире.

Mi Store Portugal является единственным официальным продавцом сертифицированной продукции Xiaomi в Португалии, работающим в соответствии с европейским законодательством, отмечается на сайте компании.В настоящее время компания имеет шесть физических магазинов по всей стране и находится в процессе расширения.

По теме: Новое исследование показывает высокий спрос на платежи в криптовалюте

Педро Майя, директор по маркетингу Mi Store Portugal, как сообщается, сказал, что решение компании принимать платежи в криптовалюте согласуется со стремлением Xiaomi к инновациям.«Мы — технологичный, инновационный и прорывной бренд.Вот почему мы всегда хотим быть на шаг впереди.Мы хотим дать возможность всем истинным фанатам технологий покупать свои любимые гаджеты за то, что в настоящее время является «самыми технологичными деньгами» ».

Как сообщалось ранее, в последние годы Португалия неуклонно растет как страна, дружественная к криптовалюте, при этом местное правительство взимает нулевые налоги с розничной торговли криптовалютой.Ранее в этом году местная энергетическая торговая фирма начала принимать биткоин в качестве оплаты счетов за электроэнергию.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *