Роджер Вер кричит GoDaddy за то, что он ошибочно указал Bitcoin.com как « выставленный на продажу »

Bitcoin.com, ресурс, посвященный новостям, майнингу и кошелькам, не продается, по словам предпринимателя и владельца сайта Роджера Вер.

В понедельник Bitcoin.com появился как «премиальный домен», доступный для покупки на GoDaddy.com, крупнейшем в мире регистраторе доменов, по минимальной цене в 100 миллионов долларов.

The original sales listing of bitcoin.com before it was removed by GoDaddy.

Вер связался с GoDaddy в Twitter и потребовал немедленно удалить объявление, сказав:

“Please remove this fake news that is damaging my real brand.”

A screenshot of Ver’s Twitter messages to GoDaddy.com.

Вер, который был заядлым инвестором в криптовалюту с начала 2011 года, также подтвердил Cointelegraph, что список доменов является «фальшивой новостью и, возможно, даже просто еще одним примером грязной атаки на BCH со стороны максималистов BTC».Точно так же, как когда они залили каждый адрес электронной почты Bitcoin.com спамом, который продолжается и по сей день ».

BCH — это тикер для Bitcoin Cash — форка Биткоина, который, по мнению пользователей, более точно соответствует активу, предусмотренному в оригинальном техническом документе Сатоши Накамото.По данным CoinGecko, Bitcoin Cash в понедельник вырос на 11,3% до 624 долларов.

На момент написания GoDaddy, похоже, полностью удалил объявление, хотя никаких дополнительных объяснений предоставлено не было.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *