Рождественский бонус ?: Правительство Мадуро обещает 8 миллионов венесуэльцев по половине Петро

Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил, что на этой неделе правительство выплатит половину петра венесуэльским пенсионерам и государственным служащим в качестве рождественского бонуса.

Мадуро заявил в своей речи 15 декабря, что в общей сложности 4500000 пенсионеров и 3500000 государственных служащих ожидают, что на этой неделе он доставит половину Petro более чем 8 миллионам венесуэльцев.Это следует из замечаний Мадуро, сделанных в середине ноября.

При фиксированной стоимости в 60 долларов, установленной правительством Венесуэлы, средний бонус Petro, который получит каждый венесуэльец, будет равен 30 долларам.Предполагается, что правительство выделит около 240 миллионов долларов, согласно оценке, предоставленной государственной криптовалюте.

Мадуро постановил, что на этой неделе начнется «новый этап экономической и социальной защиты» в венесуэльской экономике, ссылаясь на поставку половины нефти Петра венесуэльцам.

Президент прямо заявил, что «они строят Petro (…) почти 2 года» и добавил, что «первое, что он сделал с Petro, — это поставил 5 миллиардов баррелей нефти в качестве поддержки», в заключениечто они уже производят эти баррели нефти, чтобы они были «только для Петра».Однако позже он также упомянул, что у них уже есть «30 миллионов баррелей нефти», которые являются частью «прямого физического материального богатства, которое поддерживает Petro для тех, кто хочет его требовать».

Мадуро также уточнил, что он уже подписал соглашения с «50 000 торговцев в стране», чтобы принять Petro в качестве формы оплаты в своих заведениях.

С учетом того, что правительство Венесуэлы не выполняло обещаний, связанных с Petro, Cointelegraph советует читателям скептически подходить к новостям по этому вопросу.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *