Розничные инвесторы теперь могут делать ставки на Биткоин, достигнув 100 000 долларов к 2020 году

Находящаяся в США регулируемая криптовалюта и клиринговая платформа LedgerX дает розничным инвесторам возможность делать ставки на биткоин (BTC), достигнув 100 000 долларов к 2020 году.

Новые возможности для розничного трейдера криптовалюты

Как сообщило агентство Bloomberg 17 июля, опцион колл на 100 000 долларов подразумевает, что текущая оценка Биткоина может увеличиться более чем в десять раз и достигнуть рыночной капитализации в 2 триллиона долларов.

Эта бычья ставка на Биткоин является первым продуктом на основе криптовалюты, открытым для mom и pop-инвесторов, поскольку LedgerX утвердил одобрение Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) в качестве назначенного контрактного рынка для клиентов любого размера, как сообщалось в июне.

Институциональные инвесторы могут торговать деривативами через платформу в течение двух лет. Генеральный директор LedgerX Пол Чоу (Paul Chou) сообщил Bloomberg, что такие клиенты, каждый из которых владеет активами на сумму от 10 до 1 миллиарда долларов, уже проявили интерес к новому продукту. Он сказал:

«Десятки и десятки этих учреждений вернулись к нам, сказав, что мы были бы заинтересованы в торговле таким контрактом. Я понимаю, что 100 000 долларов — это большое число, но многие из нас, кто был в этом пространстве, помнят Биткоин за 1 доллар, а затем он достиг 10, 100 и 10000 долларов. Контракт на 100 000 долларов даже не заставляет нас моргать.

Больше возможностей для инвестиций в биткойны появится на фоне растущего объема

Как сообщалось в июне, BitMEX — крупнейший в мире поставщик деривативов Биткоин — продемонстрировал рекордные объемы своих операций, так как биткоин (BTC) достигли 13 000 долларов. Платформа сообщила об открытом интересе на рынке в размере 1 млрд. Долларов США, при этом объем торгов превысил 13 млрд. Долларов США и превысил 16 млрд. Долларов США по всему ассортименту продуктов BitMEX.

Только на этой неделе фонд управления цифровыми активами Grayscale Investments зафиксировал рекордный объем активов под управлением — 2,7 миллиарда долларов, что почти в три раза превышает его AUM с предыдущего квартала. Институциональные клиенты представляют самый высокий процент от общего спроса на продукты Grayscale, составляющий 84%, с июля 2018 года. Bitcoin Trust фонда (GBTC) вырос почти на 300% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года по состоянию на 9 июля.

Институциональный рынок также готов к выпуску физически поставленных фьючерсов на биткоин с помощью институциональной платформы криптовалюты Bakkt 22 июля.

Энтони Помплиано, соучредитель Morgan Creek Digital Assets, недавно предсказал, что биткоин заработает 100 000 долларов всего на год позже, чем опцион колл LedgerX, ожидая 2021.

Чтобы сократить время, Биткоин торгуется к северу от 9500 долларов — почти на 24% за день и почти на 11% за неделю, согласно индексу цен на биткоин Cointelegraph.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *