Рокер Kiss Джин Симмонс оптимистично оценивает DOGE и XRP

Джин Симмонс, легенда рок-н-ролла и известный поклонник таких криптовалют, как биткоин (BTC), подтвердил свою оптимистичную позицию в отношении криптовалюты, купив несколько криптовалют.

1 февраля фронтмен Kiss заявил, что теперь он владеет несколькими криптовалютами, включая XRP и Dogecoin (DOGE).Симмонс не намекал, сколько он вложил, и отметил, что его заявление не является рекомендацией.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Симмонс утверждал, что он также купил и все еще планирует приобрести основные криптовалюты, такие как биткоин, эфир (ETH) и Litecoin (LTC).

Симмонс стал известным голосом знаменитостей, поддерживающих криптовалюты.В 2017 году Симмонс сказал, что его интересует биткоин как часть своей инвестиционной стратегии.«Меня интересует Биткоин, но только как часть инвестиционной головоломки», — сказал он.

Решение Симмонса инвестировать в DOGE и XRP происходит на фоне массового бычьего роста в обеих криптовалютах.Как сообщает Cointelegraph, и Dogecoin, и XRP, вероятно, были накачаны скандальным сообществом Reddit r/Wallstreetbets.

На момент публикации XRP торгуется на уровне 0,59 доллара, что на 32% выше за последние 24 часа.DOGE торгуется на уровне 0,039 доллара, поднявшись примерно на 41% за последние 24 часа.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *