Ронни Моас и Винни Лингхэм выиграли биткоин-ставку на $20K

Две известные фигуры Биткоин (BTC) прибегли к мучительно публичному обмену в Твиттере, чтобы урегулировать спор по поводу невыплаченной ставки в 20 000 долларов.

Горячие дебаты, которые продолжаются, вращаются вокруг залога, который инвестор Ронни Моас сделал в 2018 году.

Моас перераспределяет Росс Ульбрихт BTC

Если к концу прошлого года Биткоин не стоил 28 000 долларов, Моас сказал, что пожертвует единовременную сумму на FreeRoss.org, благотворительную организацию по освобождению бывшего владельца Шелкового пути, Росса Ульбрихта, в тюрьму.Ставка была сделана с Винни Лингемом, генеральным директором стартапа Civic.

С 1 января 2020 года BTC/USD торгуется на уровне $7200, Лингем попросил Моаса подтвердить, что он сделал платеж, как и обещал.Затем Моас удивился, сказав, что больше не будет выполнять свои обязательства.

Тон быстро стал недружелюбным, когда Моас назвал Лингема «чертов ублюдком» и потребовал, чтобы он объяснил почти полное падение цены на собственную криптовалюту Civic, CVC.

«Я сдержу свое слово и раздам ​​20 000 долларов в 2020 году организациям, выделенным на моем … веб-сайте», — ответил он, объяснив, что вместо этого разделит фонды FreeRoss между пятью благотворительными организациями по своему выбору.В ироническом повороте Моас посоветовал Лингему:

«Прочитайте мои последние три поста … и те, которые предшествовали за последние 24 часа, когда вы, черт возьми, ослили … перестаньте дурачиться на публичном форуме».

Моас утверждал, что у него «более десятка причин» не отправлять деньги во FreeRoss.

Биткоинеры сплачиваются, чтобы заменить средства

Ответы, как и ожидалось, были на стороне Лингема, поскольку Моас, тем не менее, отказался от первоначальных условий пари.

По мере того, как спор набирал силу, другие деятели Биткоин, в том числе ведущий подкаста «Какой биткоин сделал» Питер Маккормак, начали обещать заменить потерянные средства из собственного кармана.Затем FreeRoss поблагодарила Маккормака и его коллег, которые пообещали 1000 долларов за пожертвования.

Дальнейшие усилия продолжаются на форуме Bitcointalk, где пользователи продают предметы коллекционирования.

Они включают в себя измененную венесуэльскую нотку боливара, украшенную заголовком «Банко де Биткоин» и изображением Чарли Шрема в солнцезащитных очках.Shrem, который теперь свободен, был также вовлечен в весьма спорном партере из Шелкового пути властей Соединенных Штатов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *