Роскошный многоквартирный дом Иванки Трамп в Майами принимает криптовалюту для строительства квартир

Роскошные апартаменты в Майами Arte Surfside теперь будут принимать криптовалюту в качестве формы оплаты за оставшиеся роскошные резиденции, включая пентхаус Villa Nove, стоимость которого в настоящее время составляет 38 миллионов долларов.

Фирма сотрудничает с торговой платформой SolidBlock, что позволяет потенциальным покупателям оплачивать покупки несколькими криптовалютами, включая биткоин и эфир.

В «самом эксклюзивном» кондоминиуме региона уже проживают Иванка Трамп и Джаред Кушнер, а также модный блогер Ариэль Чарнас из Something Navy.Теперь он пытается привлечь внимание криптовалютных миллионеров и миллиардеров, которых привлекает репутация Майами, дружественная к биткоину.

Согласно объявлению, самая дешевая из доступных кондоминиумов стоит от 10,3 миллиона долларов с местами от трех до пяти спален, с доступом к 75-футовому крытому бассейну, пруду для медитации, теннисному корту на крыше и частным парковочным местам с регулируемой температурой.Самая высокая продажа пентхауса на сегодняшний день составила 33 миллиона долларов — та же самая, которая только что была выставлена ​​на продажу за 38 миллионов долларов.

Разработчики Sapir Corp отметили, что ряд ведущих компаний Кремниевой долины и венчурных компаний переехали в город, и это сыграло роль в решении принимать криптовалюты.

Майами Майер Фрэнсис Суарес уже встретился с «генеральным директором Dogecoin» Илоном Маском, генеральным директором Twitter Джеком Дорси и генеральным директором Google Эриком Шмидтом, чтобы убедить их перенести работу в солнечный штат.Криптофинансовая компания XBTO Group открыла там новый офис, Скотт Майнерд из глобальной инвестиционной компании Guggenheim Partners и Питер Тиль, партнер Кейт Рабуа, купили недвижимость, а венчурный капиталист Делиан Аспарухов пошутил в социальных сетях о переносе Кремниевой долины в Майами.

Председатель Sapir Corp Алекс Сапир сказал, что компания поддерживает видение мэра Фрэнсиса Суареса по превращению Майами в криптовалютный и технологический центр.

«As the most exclusive luxury building in the city, we’re positioning ourselves for a future where half the world’s billionaires are cryptocurrency billionaires, which will happen once Bitcoin reaches $200,000. With cryptocurrencies already creating incredible worldwide wealth, it’s real estate that will sustain that wealth and provide buyers with a legacy.”

За последний год Суарес ясно дал понять, что он хочет сделать Майами центром криптовалюты страны, и приветствовал объявление Arte как первое из многих.

«Использование криптовалюты и новых технологий во всех секторах промышленности — именно то, как Майами станет городом века», — сказал мэр Фрэнсис Суарес.«Arte создает важный прецедент, и я не удивлюсь, услышав подобные истории в ближайшем будущем».

6 мая была принята резолюция для новой целевой группы по криптовалюте, в которой рассматривалась возможность разрешить округу Майами-Дейд принимать криптовалюту в качестве формы оплаты налогов, сборов и услуг.

В следующем месяце в Майами пройдет крупнейшая в мире конференция Биткоин — конференция Биткоин 2021.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *