Российские юристы утверждают, что 200 тысяч BTC, потерянных в Mt. Gox, могут быть восстановлены

Российская юридическая фирма «Железников и партнеры» предложила в России судебный иск, который позволит ее адвокатам вернуть до 200 000 Биткоин (BTC), потерянных в результате фиаско Mt. Gox.

Возместить убытки от имени жертв Mt. Gox

12 сентября в ходе интервью с Энди Пагом, бывшим журналистом BBC, московская юридическая фирма обнародовала свое предложение о взыскании около 2 миллиардов долларов США с BTC от имени жертв взлома ныне несуществующей биржи Mt. Gox, которая, согласноего адвокаты обещают сделать жертв Mt. Gox целыми.

Юристы «Железников и партнеры» считают, что благодаря тесному сотрудничеству с правоохранительными органами они могут вернуть до 200 000 БТД, подав иск против граждан России, которые получили украденные деньги.Российская юридическая команда указала, что некоторые из этих лиц уже были опознаны, но добавила:

«Мы хотим прояснить, что мы еще не знаем личности всех людей.У нас есть веские основания полагать, что их личность будет раскрыта полицейским расследованием, объединяющим существующую информацию, но мы надеемся, что, как только уголовное дело начнется, они быстро выступят и предложат компенсацию жертвам ».

Юридическая фирма будет взимать с кредиторов до 75% процентов возвращаемой суммы

Предложенное восстановление украденных монет BTC недешево, поскольку юридическая фирма хочет взимать с кредиторов до 75% возмещенной суммы.Российская юридическая команда добавляет, что компания примет оплату только в случае успешного восстановления.

Беспорядок, который был Mt. Gox

Ранее сообщалось, что Mt. Gox держит свою печально известную часть истории Биткоин как некогда крупнейший обмен криптовалютой, который прошел в облаке растерянности и гнева.В феврале 2014 года биржа постепенно начала капитулировать, что привело к банкротству компании.В то время Mt. Gox заявил, что было украдено почти 750 000 Биткоин его клиентов, а также 100 000 собственных Биткоин.Общий убыток составил около 7% всех доступных Биткоин, на тот момент он стоил около 473 миллионов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *