Руководитель Отдела внебиржевой торговли Даниэль Матушевский подал в отставку

Даниэль Матушевский, глава внебиржевой торговли безналичных денег и криптовалютной компании Circle, подал в отставку.

Блок сообщил новости об отъезде Матушевского 2 августа. Он, по-видимому, заявил, что уходит в отставку, чтобы воспользоваться «совершенно новой предпринимательской возможностью в криптовалюты».

Согласно сообщению, анонимный источник сказал, что Ник Густафсон войдет в прежнюю роль Матушевского. Густафсон ранее работал трейдером на внебиржевом рынке Кракена на бирже криптовалют, и, судя по всему, работал трейдером в Circle чуть более года, согласно его профилю в LinkedIn.

Круг безрецептурный отдел

Как ранее объяснял Коинтелеграф, внебиржевые торги могут быть привлекательным вариантом для инвесторов в криптовалюту. В дополнение к Circle, криптовалютные платформы, такие как Coinbase и Binance, открыли внебиржевые столы и сделали это в середине криптовалюты не меньше. Внебиржевые столы позволяют трейдерам напрямую взаимодействовать друг с другом, что может быть особенно важно для компаний, которые не могут выполнить требования листинга для традиционных бирж.

В январе Circle заявила, что ее внебиржевые торги имели условный объем в 248 млрд долларов в 2018 году, и ожидали, что объем будет расти только в этом году:

«В этом году мы ожидаем дальнейший постепенный рост внедрения в учреждениях, что обусловлено использованием стабильных монет, достижениями в решениях по хранению в учреждениях, повышением ясности регулирования, особенно в [Соединенных Штатах], а также улучшениями и инновациями в базовой структуре криптовалюты».

Прогнозируемое будущее криптовалютного регулирования

Как сообщает Cointelegraph, генеральный директор Circle Джереми Аллер недавно заявил, что, по его мнению, Соединенные Штаты будут осуществлять регулирование криптовалюты в качестве проверки зарубежных компаний. Согласно Allaire, все больше проектов цифровых активов разрабатывается за пределами США, и американские компании также мигрируют в другие страны для загрузки. В результате этого он предположил:

«Я думаю, что в конечном итоге это приведет к законодательным инициативам, направленным на то, чтобы попытаться обеспечить наличие надлежащих мер защиты и защиты инвесторов, а также ясности, которая очень необходима для процветания технологий и промышленности».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *