Руководитель проекта на Square cryptocurrencyStresses Сосредоточиться на биткоин в Twitter AMA

Стив Ли, менеджер проекта в криптовалюте Square — криптовалюте платежной компании Square — сделал ряд недавних замечаний, которые подтверждают акцент компании на биткоин (BTC). Ли прокомментировал это по ходу сеанса «Спроси меня о чем-либо» (AMA) через Twitter 29 июля.

Джек Дорси ранее обсуждал, как Square cryptocurrencya разрабатывает криптовалютную экосистему в целом, и предпринимает шаги по улучшению инфраструктуры для всех, а не только для Square.

Тем не менее, недавняя AMA указывает на то, что Биткоин играет главную роль в их текущих разработках. В начале AMA Ли описал Square cryptocurrencyas как «инициативу с открытым исходным кодом, направленную на укрепление экосистемы Биткоин». Он также писал:

«Наша цель — Биткоин для всех. Мы сосредоточены на улучшении работы с Биткоин для основных пользователей. Путешествие пользователя всегда будет в центре нашего мышления ».

Площадь криптовалюты Площадь Биткоин?

В ходе AMA один пользователь даже спросил Ли, почему группа назвала себя «Квадратный крипто» вместо «Квадратный биткоин». Ли просто ответил, сославшись на более ранний твит в АМА, в котором он сказал:

«Мы очень, очень про-биткоин. Для нас более чем достаточно работы. Тем не менее, мы открыты для новых вариантов использования и технологий, дополняющих Биткоин ».

Реакция оставляет открытой возможность развития смежной с Биткоин инфраструктуры в криптовалютном пространстве в целом, но все же подчеркивает исходную криптовалюту в качестве основного приоритета зарождающейся команды.

Квадратный запас с биткоин-ралли

В этом году акции Square также находятся на подъеме, так как криптовалютные рынки восстановились после прошлогодней «криптовалюты». Как сообщалось на прошлой неделе, акции Square выросли более чем на 50% в 2019 году, в то время как цена Биткоина выросла более чем на 150% с 1 января.

Как ранее сообщалось, Square представила депозиты в биткоин для своего приложения Cash в конце июня. Эта услуга позволяет депонировать биткоин с внешних кошельков, с капиталом в 10 000 долларов США каждые семь дней.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *