Руководитель Morgan Stanley говорит, что эта демографическая группа предпочитает биткоин золоту

По словам одного из руководителей Morgan Stanley, молодые и предприимчивые обычно выбирают криптовалюту, в то время как пожилые инвесторы предпочитают более традиционные активы.

В интервью от 8 сентября ведущей CNN Джулии Чаттерли глава Morgan Stanley по развивающимся рынкам и главный глобальный стратег Ручир Шарма заявил, что разделение поколений, когда дело доходит до инвестиций, заставляет многих миллениалов выбирать биткоин (BTC), а не золото.

«Я думаю, что некоторые из пожилых [инвесторов] все еще покупают золото, а миллениалы покупают больше Биткоин и криптовалют», — сказал Шарма.

Отчасти стремление молодого поколения обратить внимание на криптовалюту может быть связано с предсказанием Шармы о том, что инфляция в США может наступить уже в 2021 году.Он процитировал ряд монетарных и фискальных мер, которые чиновники приняли для борьбы с экономическими последствиями пандемии.

“There is this lingering feeling out there that given what central banks are doing in terms of printing so much money, there is a search for alternative assets.”

«Иметь около 5% вашего портфеля в золоте — неплохая идея», — сказал исполнительный директор Morgan Stanley.«Если вы немного более предприимчивы — и я думаю, это больше связано с демографией — тогда, очевидно, ищите биткоин и другие криптовалюты».

криптовалюта Twitter вчера видел этот пример в реальном времени, когда знаменитый золотой жук Питер Шифф выложил его в Интернет, чтобы решить, кому больше доверять, когда дело доходит до финансового совета: 57-летний золотой жук с 30-летним опытом инвестированияпрофессионал или 18-летний безработный первокурсник колледжа, который предпочитает Биткоин.Из 82 906 опрошенных 81,3% выбрали «ребенка».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *