Рынки Биткоин показывают самый глубокий откат со времен Черного четверга: Рауль Пал

Инвестиционный стратег Рауль Пал определил, что двухнедельный индикатор относительной силы Биткоина, или RSI, недавно упал до уровней, невиданных после краха «Черного четверга» в марте 2020 года.

Global Macro Investor и генеральный директор Real Vision Group также отметили, что еженедельный RSI Биткоина упал до уровней, сопоставимых с корректировками, произведенными во время «первой части бычьего бега 2017 года, прежде чем Биткоин поразил гиперпространство».

Наблюдение было сделано после того, как Биткоин упал примерно на 15% за выходные, когда BTC упал с 55000 долларов и нашел поддержку около 47 250 долларов в воскресенье, согласно TradingView.

«Коррекция бычьего рынка — это возможности, а не угрозы», — добавил Пал.

Провайдер сетевой аналитики Glassnode также отметил глубину краха, сообщив, что 25 апреля количество биткоин-адресов, которые сейчас находятся в убытке, достигло девятимесячного максимума и составило почти 6,4 миллиона.в настоящее время в прибыли.

Рынки, похоже, согласились с утверждением Пал о том, что биткоин просрочен для отскока, при этом BTC подскочил на 11,5% за шесть часов после публикации локального минимума примерно в 47000 долларов ранее сегодня.

Ссылаясь на графики Glassnode, аналитик Уильям Клементе III заметил, что на ранних азиатских торгах в понедельник утром было ликвидировано 88,7 миллиона долларов, так как рынок быстро рос.

Несмотря на резкий скачок, Биткоин упал на 27% с рекордного уровня 14 апреля в 65000 долларов.В результате нисходящего тренда доминирование Биткоина упало до 50%.По данным TradingView, в последний раз рыночная доля BTC упала ниже 50% в июле 2018 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *