Рынок блокчейн-идентификации вырастет к 2025 году на 3,58 млрд долларов, говорится в отчете

В новом отчете о потенциале интеграции решений для управления идентификационной информацией на основе блокчейна во всех секторах прогнозируется значительный рост глобального рынка этой страны со среднегодовыми темпами, близкими к 71%.

Отчет основывает свои прогнозы на исследовании, разбитом на сегменты по секторам — например, правительство, здравоохранение, банковское дело, финансовые услуги и страхование (BFSI), география и приложения.Он был опубликован поставщиком решений для маркетинговых исследований ReportLinker со штаб-квартирой в Лионе.

Основываясь на анализе нескольких существующих поставщиков рынка управления идентификационной информацией на основе блокчейн — Accenture, Amazon, Bitfury Group, Civic Technologies и других — в отчете ожидается, что общий мировой рынок вырастет на 3,58 миллиарда долларов в период с 2021 по 2025 год.

По теме: будущее DeFi распределяется по нескольким цепочкам блоков.

Базовое предположение исследования заключается в том, что рынок управления идентификационной информацией на блокчейне будет продолжать расширяться по мере того, как распространение онлайн и облачных сервисов и цифровизация в более широком смысле продолжаются.Как ранее сообщалось, потребность в более эффективных, децентрализованных и уважающих конфиденциальность решениях для идентификации возникла во множестве различных секторов, от государственных услуг до логистических сетей и сетей цепочки поставок и вплоть до потребительских носимых устройств и других интеллектуальных устройств..

С ростом цифровизации форма безопасной проверки личности для доступа к основным услугам — как общедоступным, так и частным — в Интернете быстро становится неизбежным требованием;некоторые зашли так далеко, что утверждают, что цифровая идентичность, сохраняющая конфиденциальность, должна быть признана основным правом для всех.

Одновременно с тем, что глобальная база пользователей социальных сетей в настоящее время превышает отметку в 3,8 миллиарда, некоторые защитники утверждали, что блокчейн предлагает единственное адекватное и справедливое решение для идентификации, которое может защитить этих пользователей от таких угроз, как кража данных и нарушения конфиденциальности.

Ранее в этом месяце соучредитель и ведущий разработчик Ethereum Виталик Бутерин изложил свое видение будущего сети Ethereum в ряде нефинансовых приложений, выделив области, которые включают как децентрализованные социальные сети, так и проверку личности и аттестацию.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *