Рынок криптовалюты торгуется боком, поскольку биткойн колеблется в пределах 12 000 долларов

Четверг, 4 июля. Биткойн-криптовалюта номер один (BTC) в течение дня демонстрирует умеренный рост, поскольку эфиры (ETH) и пульсации (XRP) торгуются в боковом направлении.

Визуализация рынка. Источник: Coin360

У Биткойна была волатильная неделя. Биткойн торговался по цене более 13 000 долларов США 26 июня и менее 10 000 долларов США 2 июля. В настоящее время биткойн торгуется по цене чуть более 11 850 долларов США, и некоторые аналитики полагают, что сегодня BTC может значительно повыситься, поскольку сегодня в Соединенных Штатах отмечается День независимости. Сайт криптоаналитики SFOX сообщил, что праздники на бычьем рынке имеют тенденцию вызывать FOMO, тенденция, по-видимому, поддерживаемая данными Google Trends:

«В те времена, когда рынок уже чувствует себя хорошо или улучшается, праздники могут вызвать возобновление интереса розничных покупателей к покупке биткойнов и других криптовалют. Такое поведение, почти по определению, является FOMO: покупка актива, потому что он видит тенденцию к росту и хочет извлечь из этого выгоду ».

Биткойн 7-дневный график цен. Источник: Coin360

Top altcoin ETH в настоящее время торгуется в боковом диапазоне около $300. Крупная криптовалютная биржа Binance недавно объявила, что переходит от стандарта Omni к ERC-20 для своих адресов Tether (USDT). Биржа Poloniex также добавила поддержку USDT на основе Ethereum, сославшись на более дешевый и быстрый процесс транзакций и депозитов.

Ethereum 7-дневный ценовой график. Источник: Coin360

Пульсация в основном торгуется в боковом тренде, с некоторыми незначительными потерями во время печати около 1%. Тем не менее, XRP значительно снизился с месячных максимумов 22 июня и 26 июня, видя примерно 15% коррекцию от этих пиков. XRP торгуется лишь на $0,40 во время прессы.

Инкубационная дочерняя компания Ripple Xpring недавно объявила, что с момента создания монеты она выделила 500 миллионов долларов на проекты XRP. Как сообщается, инвестиционная группа намерена укреплять инфраструктуру для XRP, а также поддерживать инновационные волновые проекты.

XRP 7-дневный ценовой график. Источник: Coin360

Что касается других ведущих криптовалют, Chainlink (LINK) продолжает демонстрировать колоссальный рост на этой неделе. На момент публикации данные из Coin360 показывают, что LINK вырос на 49% за последние 7 дней.

Как ранее сообщалось, 28 июня на 26% выросла дневная прибыль. Coinbase Pro объявила о поддержке токена смарт-контракта 27 июня, а также о полной торговой поддержке пары LINK/ETH в июне. 28.

Общая рыночная капитализация 100 крупнейших криптовалют в настоящее время составляет 330,4 миллиарда долларов, согласно данным, представленным в сводной таблице Coin360.

Между тем, по данным MarketWatch, на традиционных рынках золото и нефть немного снижаются, так как фондовый рынок видит незначительный рост.

JPMorgan недавно объявил, что планирует выпустить стабильную монету к концу 2019 года. Руководитель банковского гиганта также сказал, что JPM считает, что ценные бумаги находятся на пути к тому, чтобы стать цифровыми или токенизированными, в течение пяти-двадцати лет.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *