Рынок криптовалют вряд ли нуждается в биткоин-ETF в настоящее время, говорит генеральный директор BKCM

Основатель и генеральный директор инвестиционной фирмы по криптовалюте BKCM Брайан Келли заявил, что биржевые фонды (ETF) Биткоин (BTC) вряд ли необходимы для развития экосистемы, поскольку монета уже доступна на регулируемых платформах, таких как Fidelity и TD Ameritrade.

Келли высказал свое мнение во время интервью CNBC, опубликованному 11 октября, объяснив:

«У вас есть такие компании, как Fidelity и TD Ameritrade, которые начинают продвигаться в этом пространстве.Таким образом, в конечном итоге вы сможете купить Биткоин на обычном брокерском счете, или он будет похож на обычный брокерский счет.Поэтому я менее обеспокоен тем, что вам нужен биткоин-ETF на данный момент ».

Он также отметил, что решение Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) США определить Ethereum как товар оказало значительное влияние на пространство, добавив:

«CFTC говорит, что Ethereum — это товар, который очень важен для космоса.Это дает нам нормативную ясность.[…] Это открывает двери для учреждений. […] Все обеспокоены, что, если они запретят это?[…] CFTC сказал: «Мы еще не запрещаем это, мы будем регулировать это», и теперь инвесторы могут сказать «Положите их в мое товарное ведро» ».

Общая надежда на рынок

В мае Келли также заявила, что предстоящее сокращение предложения, вызванное очередным уменьшением вознаграждения за блок, может помочь росту цен на биткоин в ближайшие месяцы.

Как сообщалось 9 октября, Комиссия США по ценным бумагам и биржам отклонила предложение Bitwise Asset Management о включении в список биткоин-ETF.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *