Рынок прогнозов сомневается, что Трамп завершит первый срок после диагностики COVID-19

После сообщений о положительном результате теста президента США Дональда Трампа на COVID-19 на рынках прогнозирования (возможно, предсказуемо) наблюдался всплеск активности.

Одно из самых мрачных прогнозов, привлекающих внимание, — это централизованный рынок PredictIt, которым управляет Веллингтонский университет Виктории в Новой Зеландии.

Ставя вопрос «Достигнет ли Дональда Трампа своего первого срока?», Прогноз изначально был задуман как мера вероятности того, что президент будет подвергнут импичменту и оставит свой пост.

Тем не менее, интерес вырос после новостей о том, что близкий помощник президента Хоуп Хикс дал положительный результат на вирус, а затем президент прошел тестирование.Ежедневный объем подскочил с семидневного среднего значения около 6000 долларов до более чем 37000 долларов.

Значительная часть этого должна быть размещена на ответе «Нет», поскольку цена «Да» снизилась на 0,04 доллара до 0,82 доллара.

После утренних новостей о том, что президентский тест оказался положительным, цена «Да» снизилась еще на 0,04 доллара до 0,78 доллара.Менее недели назад цена «Да» была на высоком уровне 0,90 доллара.

Для ясности, особые правила этого рынка прогнозов гласят: «Временная недееспособность, приводящая к временной передаче полномочий исполняющему обязанности президента, не влияет на исход этого рынка».

Поскольку угроза импичмента больше не нависает над ним, это означает, что предсказатели, по сути, делают ставку на вероятность смерти Трампа.

Как технически страдающий ожирением мужчина лет семидесяти, Трамп определенно попадает в категорию повышенного риска.Он и его жена Мелания в настоящее время находятся на карантине в Белом доме, поэтому предвыборная кампания пока приостановлена.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *