Рыночная капитализация Биткоина перевернет золото: близнецы Винклвосс

Выступая 7 декабря на Сингапурском фестивале Fintech Festival 2020, первые инвесторы в биткоин Кэмерон и Тайлер Винклвосс подтвердили предыдущие прогнозы о том, что цена Биткоин (BTC) в конечном итоге превысит цену в 500000 долларов за биткоин.

Близнецы отметили, что их прогноз на 500000 долларов основан на предположении, что рыночная капитализация Биткоина увеличится в 40 раз, чтобы в будущем превзойти рыночную капитализацию золота примерно в 9 триллионов долларов.

Кэмерон указал на «огромное количество печатаемых денег» в долговых и фиатных режимах, а также на опасения, связанные с инфляцией, которая стимулирует спрос на «твердые активы», такие как золото и биткоин.

Кэмерон заявляет, что Биткоин предлагает значительные преимущества перед золотом как денежный товар, такие как простота передачи и невосприимчивость к внешним силам, влияющим на скорость его производства.

Несмотря на свою оптимистичную работу, близнецы отметили, что в секторе криптовалюты наблюдается резкое неравномерное географическое развитие, а отсутствие четкости регулирования препятствует росту бизнеса и услуг, связанных с технологиями, во многих странах с развивающейся экономикой.

Тем не менее, они отметили обещание технологии банковского обслуживания в мире, не охваченном банковскими услугами, отметив план по расширению своей биржи Gemini в развивающихся регионах.

Пара выступала за то, чтобы законодатели использовали нормативные песочницы, чтобы уменьшить барьеры, с которыми сталкиваются стартапы, работающие с криптовалютой, предупреждая, что жесткие нормативные требования могут задушить инновации.Кэмерон заявил:

“Apple started in a garage in Silicon Valley, I think Facebook started in a dorm room […] you have to be careful that overhead is not so large that a lot of people can’t innovate in this space.”

Тайлер также отклонил «провокационную риторику» сообщества криптовалют относительно способности Биткоина сделать устаревший сектор устаревшим, заявив, что рост индустрии криптовалют зависит от сотрудничества с банками:

“If people want to buy Bitcoin, their value right is usually not in cryptocurrency because cryptocurrency is new. So you have to build a bridge between bands and this new world of cryptocurrency and you need banks to do that.”

Несмотря на потрясающий год для Биткоина, Кэмерон предсказывает, что сектор «все еще только начинается».Тайлер призвал людей изучать Биткоин, заявив:

“Pay attention to Bitcoin and cryptocurrency and educate yourself, because this is the greatest money and technological revolution since the Internet itself. It’s not a fad, it’s here to stay — and it will transform money, the Internet and so much of the world around you. And it’s just starting.”

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *