Рыночная капитализация Биткоин впервые достигла 100 миллиардов долларов

Сеть Биткоин (BTC) прошла новый рубеж на этой неделе, так как новые данные показывают степень потерь альткойнов.

Согласно данным агрегатора Coinmetrics.io от 25 августа, так называемая реализованная рыночная капитализация стала последним бычьим индикатором роста для Биткоина.

Реализованная рыночная капитализация Биткоин превысила рекорд в 100 миллиардов долларов

Реализованная рыночная капитализация, альтернативный расчет рыночной капитализации Биткоина, теперь выше, чем когда-либо прежде в истории криптовалюты.

Рассчитанная на основе умножения цены каждой последней потраченной биткоин на размер каждой сделки, в воскресенье показатель для биткоина превысил 100 миллиардов долларов.

Это достижение является еще одним в ряду почти постоянных записей для Биткоина, который недавно опубликовал рекордные максимумы в таких областях, как скорость хэширования и ежедневные объемы торговли.

Как добавил пионер криптовалюты Ник Сабо (Nick Szabo), осознание того, что рыночная капитализация достигнута, является одним из самых низких показателей волатильности в сети Биткоин с 2012 года.

«Долгосрочный график отражает превосходную глубокую безопасность, глобальную целостность и монетарную устойчивость Биткоина», — прокомментировал он в понедельник.

Как сообщалось, если принять его с использованием реализованного ограничения, сосредоточенного на ликвидности и объеме торгов, то общее доминирование Биткоина на рынке фактически превышает 90%, утверждают некоторые источники.

Только Binance Coin приносит домой бекон для трейдеров

В то же время, однако, давление на альткойны продолжает расти.Как подтверждают данные Coinmetrics, большинство основных токенов в этом году значительно проиграли против Биткоина, несмотря на то, что ранее они побили его производительность.

Наличные биткоин (BCH), Zcash (ZEC), Stellar (XLM) и Ether (ETH) продемонстрировали худшее снижение с точки зрения BTC, в то время как Binance Coin (BNB) легко была инвестицией выбора.Внутренний токен криптовалюты Binance вырос на 44% по сравнению с Биткоин с августа 2018 года.

Упадок Альткойнов против Биткоина долгое время был предметом дискуссий среди комментаторов.Недавно это были источники, такие как ветеран трейдер Питер Брандт, ведущий повествование, утверждая, что токены, не являющиеся Биткоин, испытывали свою версию доткома и никогда не могли восстановиться.

«После технологического краха 2001-02 гг. Доткомы с реальной ценностью взорвались.«Alt» .coms обанкротился », — написал он в июне.

Такие цифры, как известный Биткоин Булл Макс Кейзер, впоследствии повторили претензии.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *