Рыночная капитализация Биткоин достигла нового рекордного максимума и превзошла JPMorgan на уровне 352 млн долларов

На фоне продолжающегося параболического бычьего бега Биткоин (BTC) преодолевает еще одну важную веху с точки зрения своей рыночной капитализации по сравнению с американским банковским гигантом JPMorgan.

24 ноября Биткоин впервые с декабря 2017 года превысил ценовую отметку в 19000 долларов, побив очередной рекорд рыночной капитализации.

На момент публикации рыночная капитализация Биткоина составляет 352 млрд долларов по сравнению с 345 млрд долларов 24 часа назад.

Согласно данным Macro Trends, рыночная капитализация JPMorgan закрылась 23 ноября на уровне 349 миллиардов долларов. Ранее в этом году рыночная капитализация JPMorgan упала до 258 миллиардов долларов.

Bitcoin all-time market capitalization. Source: CoinMarketCap

Генеральный директор компании Джейми Даймон стал известным критиком Биткоин, назвав основную криптовалюту «мошенничеством» и «мошенничеством» еще в 2017 году.

Даймон не изменил своего отрицательного отношения к BTC, несмотря на растущее движение быков и переход крупных компаний, таких как PayPal, на Биткоин.На саммите DealBook Online в New York Times 18 ноября Даймон сравнил основную криптовалюту с проприетарными сетями блокчейн с регулирующим контролем, заявив: «Биткоин — это совсем другое, и это не моя чашка чая».

Несмотря на скептицизм своего генерального директора в отношении Биткоина, в октябре 2020 года JPMorgan сообщил инвесторам, что «потенциальный долгосрочный потенциал роста Биткоина значительный», предполагая, что цена BTC в долгосрочной перспективе вырастет вдвое или утроится.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *