Саквон Баркли из NFL переводит одобрение на BTC для создания «благосостояния поколений»

Звезда НФЛ Саквон Баркли объявил, что конвертирует все свои рекламные деньги в биткоин.

Баркли был новичком года в нападении НФЛ 2018 года и играет раннего защитника за New York Giants — команду, которую также спонсирует Grayscale.

24-летний мужчина объяснил причины этого шага ранее сегодня во время выступления на «Лучшем бизнес-шоу», организованном сторонником биткоина и соучредителем Morgan Creek Digital Энтони Помплиано.Он отметил, что именно его исследование инфляции вызвало его интерес к Биткоину:

«We’re seeing inflation and we’re learning you can’t save wealth. That’s why I am going to be taking my marketing money in Bitcoin.»

К Баркли присоединился Джек Маллерс, генеральный директор Strike, платежной компании, основанной на Lightning Network.Звезда НФЛ называет генерального директора ключевым человеком, который помог ему рассказать о преимуществах инвестирования в биткоин.Маллерс также оказал большое влияние на то, что Сальвадор принял Биткоин.

В рамках шага по конвертации своих заявленных восьмизначных ежегодных денег на маркетинговую поддержку Баркли будет принимать прямые депозиты на свой счет Strike и мгновенно конвертировать деньги в BTC.

Баркли заявил, что видит свою возможность в НФЛ как шанс подражать таким культовым спортивным фигурам, как Леброн Джеймс из Лос-Анджелеса Лейкерс, Кевин Дюрант из Бруклин Нетс и Том Брэди из Тампа-Бэй Буканьерс, создавая богатство для своей семьи..

Он подчеркнул, что не может создать такое богатство только за счет своей зарплаты в НФЛ, поскольку карьера в НФЛ недолговечна, и он рискует получить травму, которая может привести к окончанию карьеры в любой момент.

«When you see the KD’s, the Lebrons and Bradys of the world and you want to create generational wealth, you can’t do that with the sport that I play and the position that I play and coming off of injuries. When you sit out of football for a whole year you realize that this game could be taken away from you.»

Связанный: Профессиональная баскетбольная лига в Канаде предложит игрокам зарплату в биткоин

Во время шоу Маллерс дал совет новым инвесторам, заявив, что вопрос не обязательно должен быть сосредоточен на «Стоит ли мне покупать биткоин», а больше на том, «где вам следует хранить свои деньги», чтобы противостоять инфляции.

Баркли — не первая звезда НФЛ, конвертирующая платежи в биткоин, и 30 декабря 2020 года сообщалось, что свободный агент НФЛ и сторонник BTC Рассел Окунг использовал Strike для конвертации части своей зарплаты в NFL в BTC.

Великий NFL Том Брэди также стал участвовать в секторе криптовалют в этом году после того, как в апреле объявил о запуске своей торговой площадки NFT под названием «Автограф», а также намекнул, что в следующем месяце он станет владельцем BTC.

29 июня сообщалось, что Брэди собирается приобрести долю в криптовалютной бирже FTX в рамках одобрительной сделки.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *