Самая старая в Австралии биржа криптовалют присоединяется к растущему реестру приобретений Kraken

Базирующаяся в США криптовалютная биржа Kraken приобрела самую старую в Австралии криптовалютную биржу.

Недавно компания Kraken объявила о приобретении Bit Trade, австралийской биржи криптовалют, основанной в 2013 году, в пресс-релизе от 14 января в блоге Kraken.

Веб-сайт Bit Trades пока будет работать так же, как и в настоящее время, представитель Kraken пояснил Cointelegraph, отметив:

«На данный момент, веб-сайт Bit Trade остается без изменений. Сотрудники — сотрудники Kraken».

Смотря вглубь

Сводя Bit Trade в свои ряды, Kraken будет стремиться стать популярным решением для торговли криптовалютой в Австралии — регионе, который проявил значительный интерес и расширение в области криптовалюты, отмечается в пресс-релизе.

Кракен планирует разместить торговую ликвидность за австралийский доллар (AUD) и обслуживать розничных и институциональных игроков, говорится в сообщении.Кроме того, приобретение добавляет к внебиржевым торговым возможностям Кракена.

Сетка двух операций

Кракен объяснил в своем выпуске, что приобретение приведет к созданию одного интерфейса, который будет использовать несколько обменов, предоставляя клиентам улучшенный общий продукт.

Австралийские пользователи теперь также могут получить доступ к значительному внебиржевому рынку Kraken в результате покупки Bit Trade.

Кракен объявил о покупке одной из наиболее заметных внебиржевых торговых операций в криптовалютном пространстве — внебиржевой кассы Circle — в декабре 2019 года, когда Circle сместил акцент на свою стабильную монету USD Coin (USDC), согласно отчету Cointelegraph.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *