Самая старая китайская биржа OKCoin готовится к переезду в Японию

OKCoin, одна из старейших бирж в Китае, продолжает расширять свой бизнес по обмену криптовалют, объявив 30 марта, что она официально обеспечила лицензирование в Японии.

OKCoin был в ожидании этого дня

Согласно объявлению, OKCoin Japan завершила регистрацию в местном финансовом бюро Kanto. По словам фирмы, это делает OKCoin первой международной биржей, получившей лицензию на обмен криптовалюты через официальную процедуру подачи заявок в Японии.

OKCoin Japan заявила, что с момента своего создания в сентябре 2017 года она готовилась к тому, чтобы иметь возможность создать бизнес-структуру, которая может соответствовать японскому законодательству. Менеджер по маркетингу OKCoin добавил, что:

«OKCoin хочет получить признание от японских властей с точки зрения их собственных технологий, продуктов, команд, системы соответствия и регулирования и внутренней системы управления и т.д., Таким образом, они, наконец, будут утверждены лицензией».

OKCoin расширяет свое глобальное присутствие с 2013 года

OKCoin сейчас официально находится в Сан-Франциско и имеет несколько офисов по всему миру, включая Мальту.

OK Group расширила свои бизнес-базы в Китае, США, Европе, Малайзии и на Филиппинах с момента своего основания в 2013 году. С расширением в Японии, блокчейн-компания собирается использовать более 1000 человек по всему миру, говорит OKCoin.

Перед официальным запуском биржи OKCoin Japan пользователи могут предварительно зарегистрироваться, посетив главный сайт фирмы для создания учетной записи.Он будет поддерживать японскую йену и работать с основными криптовалютными активами, включая BTC, ETH, ETC, LTC и BCH.

Как ранее сообщалось, ранее в этом месяце OKCoin добавил поддержку сингапурскому доллару.Это третья федеральная валюта, поддерживаемая OKCoin после доллара США и евро.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *