Самопровозглашенный Binance Hacker Warns: новая волна утечек данных идет

Хакер за личными пользовательскими данными, якобы похищенными из криптовалютной биржи, Binance готовится выпустить дополнительный материал.

Хакер «прогревается» для утечки

В серии твитов 16 августа аккаунт в Твиттере, известный как Бнатов Платон, опубликовал план записей Binance Know-Your-Customer (KYC), предположительно находящихся в его распоряжении.

«Разминка», — гласит сопроводительный комментарий.

Несмотря на то, что временные рамки для потенциальной версии не были указаны, хакер включил записи чатов Telegram, в том числе с пользователем, которого называют членом команды обслуживания клиентов Binance.

Другой, похоже, продемонстрировал попытку обмануть хакера при посещении опасного адреса веб-сайта под видом адреса, содержащего свежие данные KYC.

Нет доказательств того, что изображения KYC получены от Binance

События начинаются с первоначальной угрозы взлома, которая произошла в начале этого месяца. Как сообщалось в то время, Binance отрицал какой-либо компромисс со своими пользовательскими данными, утверждая, что сущность, стоящая за предполагаемой кражей, была мошенничеством.

Пока продолжается расследование, ни один официальный представитель биржи официально не признал какой-либо вопрос.

«В настоящее время не было представлено никаких доказательств того, что какие-либо изображения KYC были получены от Binance, так как эти изображения не содержат цифровой водяной знак, отпечатанный нашей системой», — говорится в заявлении, опубликованном 7 августа.

Обмен также отметил, что все изображения, как представляется, датированы февралем 2018 года, когда Binance заключил контракт со сторонним поставщиком услуг KYC для обработки большого количества запросов в то время.

Коинтелеграф обратился в Binance за комментариями, но не получил ответа по состоянию на пятницу.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *