Санкции, наложенные на «фальшивые» адреса БТД Крейга Райта и историю курьера

Имущество Клеймана намерено подать ходатайство о введении санкций против Крейга Райта, утверждая, что список адресов Биткоин, которые он предоставил суду, был фальшивым.

Они также утверждают, что он предоставил «ложное уведомление» суду о таинственном связном курьере, который, по словам Райта, появится в январе с ключами к 1,1-миллионному биткоину Сатоши.

В стремлении продлить срок до 8 мая, поданный ранее сегодня, юридическая команда Клеймана написала:

«Истцы намерены подать ходатайство о санкциях, основанное на поведении ответчика в ходе этого разбирательства. Это ходатайство будет включать, помимо прочего, предоставление ответчиком ложного уведомления и ложного списка адресов Биткоин в ответ на распоряжение этого суда, позволяющее ему« посредствоми в том числе 3 февраля 2020 года, чтобы подать в Суд уведомление о том, появилась ли эта загадочная фигура из тени и есть ли у Ответчика доступ к последнему фрагменту ключа, необходимому для разблокировки зашифрованного файла ».

Они просят суд о продлении на десять дней, чтобы принять участие в 13 показаниях, проведенных за последние две недели, чтобы доказать свою правоту.

Судебный процесс начнется в январе

Вчера сообщалось, что суд должен начаться 6 июля, и что адвокаты обеих сторон подтвердили, что не планируют никаких действий, которые могли бы затянуть процесс.

Текущий иск был подан Ира Клейман, брат покойного делового партнера Райта Дэвид Клейман.Имущество Клеймана находится после добычи Биткоин (BTC) Райт и Клеймана, предположительно добытых на миллиарды долларов.

Ранее в этом случае Райт утверждал, что у него больше нет доступа к BTC, который содержался в Tulip Trust, и что в январе 2020 года появится таможенный курьер, предоставляющий доступ.В январе он сообщил суду, что появился курьер, и представил список адресов БТД.

Дело не выглядит многообещающим для Райта на данном этапе, так как и судья Блум, и судья Рейнхарт ссылались на предоставление Райтом поддельных материалов и ложных показаний.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *