Сантандер присоединяется к банковской блокаде против Coinbase в Великобритании: отчет

Крупный испанский банк Santander, как сообщается, прекращает предоставлять клиентам из Соединенного Королевства возможность размещать свои фиатные средства на крупной бирже криптовалют Coinbase.

Неподтвержденный источник, отправляющий сообщение в Reddit 14 августа, утверждает, что представитель Сантандера сообщил об этом по телефону.

«Изолировано для Coinbase», а не криптовалюта в целом

Источник утверждает, что, получив уведомление по телефону, они подали жалобу в отдел жалоб банка, который затем, как сообщается, подтвердил, что клиент должен перейти в другой банк, если я хочу произвести платеж.

Как сообщается, отдел по рассмотрению жалоб выявил, что ограничение, вероятно, связано с попытками банка справиться с очевидным ростом мошенничества, связанного с Coinbase.

Эта публикация вызвала более 100 комментариев ко времени публикации, по крайней мере три коллеги Redditor отметили, что они не сталкивались с ограничениями при использовании Santander со своими аккаунтами в Coinbase. По крайней мере, один из этих респондентов идентифицировал себя как резидент США, в то время как другие не раскрыли свою юрисдикцию.

Еще один комментатор отметил, что Сантандер якобы заблокировал снятие средств с BitStamp в Португалии и Испании.

В последующем комментарии оригинальный автор отметил, что меры могут быть временными до тех пор, пока Coinbase не улучшит свою защиту от мошенничества, отметив, что Сантандер указал, что «это было связано с Coinbase, а не с криптовалютой в целом».

Barclays якобы разрывает связи с Coinbase

Очевидные действия Сантандера в Великобритании следуют за свежими сообщениями о том, что британский банковский гигант Barclays разорвал свои связи с Coinbase; Банк, в частности, предоставлял пользователям Coinbase доступ к схеме более быстрых платежей в Великобритании и беспрепятственному обмену GBP по состоянию на март прошлого года.

Новости о разорванных связях остаются официально неподтвержденными, равно как и утверждение о том, что Coinbase продолжит доступ к банковскому обслуживанию в Великобритании через Clearbank, более молодое и менее устоявшееся учреждение.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *