Сатоши был Windows или Mac Guy?У нас есть ответ

Многие знают, что Ласло Ханец известен как «парень с биткоин-пиццей», но это описание игнорирует его роль раннего разработчика Биткоин.Hanyecz был одним из тех, кто добавил поддержку MacOS для раннего клиента Bitcoin (BTC), и он даже изобрел майнинг на GPU.

Hanyecz попал в биткоин в начале 2010 года и работал с Сатоши Накамото около года.Их работа в основном заключалась в исправлении различных ошибок, а затем — в совместимости Apple с Биткоин: Сатоши Накамото не владел Mac и не знал, как разрабатывать для операционной системы Apple.

«Биткоин изначально не работал на Mac.Так что я перенес это на это.И Сатоши попросил меня сделать релизы для MacOS.Я бы сделал сборку, потому что у него не было Macintosh.Он не знал, как сделать это для Mac.Так что я делал это, и на самом деле это были мои двоичные файлы ».

Сатоши использовал винду

Сатоши разработал Биткоин на ПК с Windows.Возможно, это необычный выбор для тех, кто так озабочен информационными технологиями и конфиденциальностью — Linux более естественно подходит для этих целей.Это также может поддержать идею о том, что Сатоши не был профессиональным программистом.

Эта деталь его выбора операционной системы добавляет еще один маленький кусочек к общей загадке профиля Сатоши.Возможно, сообщество криптовалют сможет составить полную картину по кусочкам.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *