Сбой обмена криптовалюты Binance вызывает возмущение, поскольку трейдеры теряют миллионы

Сбои на биржах криптовалюты привели к потерям инвесторов, пытающихся выйти вовремя.Хотя Binance активно нейтрализует такие ситуации, многочисленные инвесторы, как сообщается, требуют возмещения убытков из-за неработоспособности биржи.

В беседе с CNBC представитель Binance осветил политику компании, которая обещает компенсировать фактические торговые убытки из-за системных или внутренних проблем, но отметил:

“We do not cover hypothetical ‘what could have been’ situations such as unrealized profits.”

В некоторых случаях, когда инвесторы обращались за компенсацией в связи с указанным отключением, команда обслуживания клиентов Binance, как сообщается, предлагала низкую скидку, отказываясь комментировать «нерешенные юридические вопросы».

Еще 11 февраля Binance пришлось временно закрыть магазин из-за перебоев в работе из-за 60-процентного скачка интернет-трафика.В результате биржа приостановила «депозиты, снятие средств, спотовую и маржинальную торговлю, P2P-торговлю, внебиржевую торговлю на портале, сбережения и погашение, а также переводы активов с субсчетов, маржинальных счетов, фьючерсных счетов и бумажных кошельков».

По теме: генеральный директор Binance хочет « работать с регулирующими органами » по мере расширения биржи

Binance недавно привлек внимание регулирующих органов по всему миру в связи со сложностями торговли и лицензирования.Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао заявил о своем намерении получить лицензию в каждой юрисдикции.

Чжао публично предложил должность генерального директора Binance человеку «с сильным нормативным опытом».В настоящее время Binance подвергается контролю со стороны властей по всему миру, включая Нидерланды, Малайзию и Корею.

Направленный на борьбу с ущербом, Binance активно начал вводить ограничения, чтобы снизить вероятность торговли с высоким риском — от ограничения торговли с высоким кредитным плечом до полного ограничения торговли деривативами.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *