Сейчас самое время посетить незаблокированную страничку Cointelegraph на Facebook

После того, как Cointelegraph был забанен более чем на месяц, он снова доступен через Facebook.

Было 18 вопросов, а не ответов, когда блок вступил в силу 18 сентября. Facebook придерживается жесткой анти-криптовалютной политики, когда речь заходит о платной рекламе, но у нас была страница сообщества для распространения сообщений, о которых сообщалось, более 700 000 лайков.

Не ясно, что случилось, чтобы инициировать блок.Политика Facebook в отношении страниц такого рода вращается вокруг запрета «вводящей в заблуждение, мошеннической или вводящей в заблуждение» информации, и они «не должны содействовать или продвигать азартные игры в Интернете, реальные деньги на деньги, игры на ловкость или онлайн-лотереи без нашего предварительного письменного разрешения».это относится к контенту, который мы производим и распространяем.

Наша страница в Instagram оставалась активной и активной в течение всего этого времени, хотя Facebook также владеет этой компанией.

Представитель Facebook поделился по электронной почте, что страница Cointelegraph была неопубликована по ошибке и снова в сети.Это означает, что никогда не было лучшего времени, чтобы посетить нас на Facebook и дать нам подобное.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *