Секретность Bitcoin — единственный «большой вопрос» для разработчиков, говорит генеральный директор Poolin

Биткоин (BTC) должен стать более устойчивым к правительствам в качестве приоритета, заявил генеральный директор одного из крупнейших майнинговых пулов.

Пан: Конфиденциальность — это «настоящая проблема» Биткоин

В интервью с выпускной криптовалютой СМИ Bitcoin Magazine цитирует Forbes 17 октября Poolin Кевин Пан предложил конфиденциальность должна составлять существенный фокус для развития Bitcoin.

«Настоящей проблемой Биткоина может быть конфиденциальность.Нет другого большого вопроса, если проблема конфиденциальности будет решена », — резюмировал он.

Пан был комментирует как криптовалюта связанных транзакций конфиденциальность возвращается в центр внимания, как международные регуляторы рассекать Libra цифровой валюту Facebook.

Как сообщалось, опасения по поводу пользовательских данных послужили основанием для отказа от проекта из нескольких источников, включая министров финансов и сенаторов США.

В будущем, продолжил Пэн, Биткоин должен будет предоставить пользователям способ избежать действий правительства, направленных против них и их кошельков.

«Что сейчас более проблематично, так это то, что если правительство или правоохранительные органы начнут создавать черный список адресов транзакций, это приведет к невозможности упаковки определенных транзакций.На самом деле это можно сделать », — пояснил он.

Пан добавил:

«Но если есть конфиденциальность, вы не можете знать, кому принадлежит адрес, и вы не можете определить, сколько это составляет, и нет способа контролировать валютную систему».

Улучшение конфиденциальности транзакций уже является основным занятием разработчиков, как для Bitcoin Core, так и для автономных решений, таких как Lightning Network.

Некоторые кошельки пользователей утверждают, что уже предлагают расширенную конфиденциальность для пользователей, но стандарты различаются, так как разработчики пытаются закрыть технические лазейки.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *