Секретные контракты могут скоро добавить функции конфиденциальности в публичные блокчейны

Протокол Blockchain с открытым исходным кодом Secret Network объявила о намерении добавить в свою сеть секретные контракты, основанные на конфиденциальности.Обновление состоится 15 сентября после того, как предложение будет принято сообществом.

Согласно объявлению фонда, у разработчиков будет возможность создавать и развертывать так называемые «секретные» смарт-контракты, которые используют зашифрованные входы, выходы и состояния.Секретные контракты могут позволить множеству различных блокчейн использовать личные данные в децентрализованных приложениях без ущерба для личной безопасности пользователя.

Фонд объяснил:

«Секретные контракты допускают программируемую конфиденциальность, позволяя реализовать произвольно сложные элементы управления конфиденциальностью данных внутри приложений.Гибкие возможности шифрования и элементы управления, обеспечиваемые программируемой конфиденциальностью, раскрывают потенциальную ценность децентрализованного Интернета ».

Secret Network фокусируется на привлечении новых разработчиков секретных контрактов, операторов секретных узлов и членов сообщества, чтобы способствовать массовому внедрению секретных контрактов среди публичных блокчейн.

Фонд также запустит секретные токены, которые представляют собой активы на основе конфиденциальности, которые программируются, как ERC20, но частные, как zCash.Secret Network отметила, что ожидает, что это также усилит массовое внедрение DeFi.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *