Сенатор, выступающий за криптовалюту, Синтия Ламмис раскрывает покупку BTC на сумму до 100 тысяч долларов

Сенатор США Синтия Ламмис, республиканка из Вайоминга, сообщила, что 16 августа она приобрела биткоин (BTC) на сумму от 50 001 до 100 000 долларов, согласно документам, поданным в четверг.

Раскрытие информации было частью Закона о прекращении торговли знаниями Конгресса (STOCK), который запрещает использование закрытой информации для получения прибыли. Закон о запасах был подписан администрацией Обамы в апреле 2012 года и предназначен для борьбы с инсайдерской торговлей.

Как сообщал CNBC, покупка Ламмиса была раскрыта за пределами 45-дневного окна отчетности, предусмотренного в Законе. Задержка с отчетом была вызвана «ошибкой при регистрации», — сказал пресс-секретарь.

Ламмис совершила покупку менее чем через две недели после того, как она и другие сенаторы попытались внести поправку о криптовалюте в законопроект об инфраструктуре президента Байдена. Двухпартийные усилия, которые были поддержаны сенаторами Марком Уорнером и Кирстен Синема, были направлены на облегчение бремени налоговой отчетности на криптовалюту для майнеров и поставщиков кошельков.

Вызывает споры то, что поправка Ламмиса не вошла в законопроект об инфраструктуре, который был одобрен Сенатом 10 августа. Сенатор Пэт Туми, республиканец из Пенсильвании, охарактеризовал законопроект как «сильно ошибочный» из-за введения «неработоспособной» налоговой отчетности. мандат для определенных криптовалютных компаний.

Согласно последним данным от 1 октября, законопроект, получивший название Закона об инвестициях в инфраструктуру и рабочих местах, еще не был принят на голосование Палатой представителей из-за отложенных слушаний.

По теме: счет за инфраструктуру висит на волоске. Что будет означать его принятие для криптовалюты?

Покупка Lummis BTC неудивительна, учитывая ее стойкую позицию в отношении криптовалюты. Как сообщалось, сенатор от Вайоминга ранее выражал заинтересованность в покупке провала после того, как цена биткоина упала до уровня ниже 30 000 долларов. Хотя не совсем ясно, владела ли она Биткоином в то время, сенатор сказал Fox News в июне: «Я очень рад этому, потому что, как только он упадет еще немного, я собираюсь купить еще немного».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *