Сенатор Ламмис, рекламирующий биткоин, назначен в Банковский комитет

Сенатор США, наиболее активно выступающий за криптовалюту, присоединится к комитету, отвечающему за финансовое регулирование страны.

В среду вечером команда сенатора Ламмиса сообщила Cointelegraph, что Ламмис получила назначения комитета на 117-й конгресс.

Первокурсница-республиканка из Вайоминга займет свое место в трех комитетах: банковском, экологическом и коммерческом.Банковский комитет — это передовая линия Сената по финансовому законодательству, и он провел слушания с участием руководства Facebook по стейблкоину Libra, а также, в последнее время, по перспективам цифрового доллара.

В сообщении для прессы Ламмис отметила свое намерение использовать назначение в банковский комитет для продвижения законодательства о цифровых активах.

«Wyoming has been leading the way on financial innovation over the last several years. Through my role on the Banking Committee, I hope to shine a light on many of these pioneering efforts and work with federal regulators to ensure that regulation of digital assets are structured to encourage innovation, instead of stifling it.”

Ламмис, который присоединился к Сенату в прошлом месяце, открыто выступает за криптовалюту.В недавнем появлении в подкасте Энтони Помплиано она выразила намерение организовать собрание финансовых инноваций.

В то время как в Палате представителей, особенно в Комитете по финансовым услугам, уже давно есть много членов, заинтересованных в криптовалютах и ​​даже в блокчейн-форумах, Ламмис является первым сенатором, столь публично вовлеченным в отрасль.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *