Сенатор США заявляет о поддержке поправок к криптовалюте, несмотря на блокировку законопроекта

29 июля сообщалось, что в законопроект об инфраструктуре были поспешно добавлены положения, цель которых — собрать 28 миллиардов долларов за счет расширенного налогообложения и ввести строгие требования к отчетности третьих сторон для любой организации, которая считается «брокером» криптовалюты.

Широкая формулировка положения вызвала шок среди криптовалютного сообщества, и наблюдатели отметили, что разработчики программного обеспечения, поставщики аппаратных кошельков, майнеры и другие сетевые валидаторы, вероятно, будут классифицированы как брокеры и обязаны сообщать информацию об участниках сети-контрагента, которую они не могут собрать.

Обратившись к Twitter вчера, сенатор Ричард Шелби выразил поддержку поправки, внесенной сенаторами Пэтом Туми, Синтией Ламмис, Робом Портманом, Марком Уорнером, Роном Виденом и Кирстен Синема, которые освобождали бы разработчиков программного обеспечения, валидаторов транзакций и операторов узлов от третьего.- требования к партийной отчетности.

Несмотря на его заявленную поддержку, Шелби утверждал, что возражал против поправки из-за своего недовольства выделением расходов на оборону, содержащимся в законодательстве.

Ричард Шелби, 87-летний сенатор-республиканец, единственное возражение которого привело к тому, что двухпартийный законопроект об инфраструктуре прошел через Сенат без поправок 10 августа, показал, что он фактически поддерживает изменения в положениях законопроекта о криптовалюте, которые его голосование в конечном итоге заблокировано.

Криптовалютное сообщество раскритиковало Шелби за его действия, а комментарии к его посту почти полностью заполнены гневными излияниями аборигенов криптовалюты.

Пользователь Twitter Дэвид Зелл отметил, что крупнейшими донорами Шелби с 2015 по 200 были коммерческие банки и фирмы, представляющие сектор ценных бумаг и инвестиций, которые за этот период пожертвовали Шелби более 870 000 долларов.

Джейк Червинский, главный юрисконсульт Compound Finance, также раскритиковал Шелби, подчеркнув, что сенатор уходит в отставку в конце своего срока.

Связанный: ‘Мы вернемся к этому’ — сенатор от Алабамы срывает поправку о криптовалюте двумя словами

Несмотря на то, что популярная поправка не была принята Сенатом, Червинский заявил, что «очень маловероятно», что разработчики DeFi будут преследоваться в соответствии с языком оригинала законопроекта об инфраструктуре.

Теперь законопроект должен пройти через Палату представителей, которая находится на перерывах до 20 сентября.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *