Сенатор штата Оклахома работает над законопроектом о государственном институте блокчейн

Сенатор Оклахомы Натан Дам написал новый законопроект для своего штата, в котором рассматривается вопрос создания инновационной финансовой организации, поддерживаемой государством, на основе технологии блокчейна, установление новой классификации учреждений.

В законопроекте от 15 января 2020 года отмечалось, что финансируемый государством финансовый институт будет «центральным депозитарием виртуальной валюты, используемой государственными органами в этом штате».

Детализация счета

Добавляя дополнительные подробности, в тексте объясняется, что это движение, по сути, предотвратит удушение регулирования, позволит инновациям расти, а также будет защищать граждан.

В документе отмечено:

«Целью этого нового государственного финансового института является предоставление ценных финансовых и технических услуг новаторам и разработчикам блокчейн и виртуальных валют».

В ожидании представления

Законопроект предусматривает назначение Оклахоме активной роли в инновациях.«Оклахома обязуется сотрудничать с инновационными технологиями, помогать разрабатывать финансовые продукты следующего поколения и безопасно развивать уникальные технические и финансовые сектора в этом штате», — говорится в законопроекте.

Согласно предоставленным деталям, законопроект будет введен 3 февраля 2020 года и вступит в силу 1 ноября 2020 года.

Коинтелеграф обратился к сенатору Даму за комментариями, но не получил ответа на момент публикации в прессе.Эта статья будет обновлена ​​соответствующим образом после получения ответа.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *