Серия децентрализованных киберспортивных турниров призвана привлечь традиционных игроков к криптовалюте

Инвестиционная компания Polyient Games, ориентированная на взаимозаменяемые токены, запускает новый онлайн-турнир, чтобы познакомить основных игроков с пространством криптовалюты.

В сегодняшнем объявлении Polyient Games заявила, что будет сотрудничать с платформой киберспортивных турниров Community Gaming для серии игр стоимостью 100000 долларов, в которых используются невзаимозаменяемые токены или NFT.Сообщается, что киберспортивные игры будут «служить методом знакомства основных игроков с миром криптовалюты и активов блокчейна», позволяя игрокам приобретать цифровые предметы коллекционирования и использовать NFT в качестве внутриигровых предметов.

«Сочетание децентрализованных технологий и игр станет одной из самых важных тем грядущего десятилетия», — сказал Крейг Руссо, соучредитель Polyient Games.«Наша работа с Community Gaming над этой новой серией децентрализованных турниров является важным шагом на пути к массовому внедрению этой новой индустрии».

Сообщается, что помимо киберспортивных игр на турнире будут представлены игры с блокчейном, включая торговую и боевую игру Axie Infinity и цифровую карточную игру SkyWeaver на основе Ethereum.Сообщается, что во всех играх будет использоваться децентрализованный обмен внутриигровой валюты Polyient Games.

Первое событие турнира с бай-ином $100 000 начнется 29 марта, призы будут выплачены в долларах США и собственном токене Polyient Games, PGU.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *