Сертификация технического специалиста по ремонту ASIC в США

Программа сертификации Bitmain «Ant Training Academy» скоро будет доступна в Северной Америке.Это будет первое место для получения этой аккредитации за пределами Китая.

Новое местоположение было разработано в партнерстве с Core Scientific, американским провайдером хостинга.Компания объявила о сотрудничестве 28 мая, и первые курсы будут открыты осенью 2020 года. Новая академия будет расположена в Далтоне, штат Джорджия, и будет предлагать те же «высоко оцененные услуги по обучению и сертификации», что и в Китае.основанная сущность.

Ремонт на месте является ключевым

Это может иметь важные последствия для горнодобывающей промышленности в Соединенных Штатах.Ранее программа проводилась только в Шэньчжэне, Китай.Стажеры должны были приехать в страну и заплатить до 2500 долларов на человека за двухнедельный период обучения.Курсы проводились на китайском языке, переводческие услуги были включены в плату для тех, кто в ней нуждался.

Наградой за завершение сертификации является возможность заказа запасных частей у Bitmain.Как объяснила Кристи-Ли Минехан, бывший технический директор Core Scientific, эта способность «очень желательна для горнодобывающих ферм».

Майнеры ASIC часто страдают от сбоев от одного чипа, который делает все устройство непригодным для использования.По ее словам, заменить сломанную деталь можно за три часа, а прохождение гарантийного процесса у производителя может занять до трех месяцев.

Таким образом, китайские шахтеры имели естественное конкурентное преимущество, которое усиливалось только внешними ограничениями на поездки, которые Китай ввел после вспышки коронавируса.

Учебная база, расположенная в США, позволяет местным техническим специалистам получить ценную сертификацию.Как ранее сообщалось, некоторые из майнинговых устройств Bitmain сообщили о частоте отказов до 30%.

Состояние горнодобывающей промышленности США

Несмотря на сообщения о том, что почти две трети мирового хэшрейта добывается в Китае, американские майнеры продолжали расти.

Riot Blockchain недавно объявил о своих планах удвоить мощность после сокращения вдвое, используя около 16,5 мегаватт электроэнергии.

Тем не менее, вдвое пострадали некоторые другие компании: DPW Holdings закрыла свой майнинг-бизнес вскоре после краха Биткоин (BTC) в марте.

Сам Bitmain управляет «крупнейшим в мире» горнодобывающим предприятием в Рокдейле, штат Техас, с запланированной максимальной мощностью 50 мегаватт.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *