Средний объем транзакций Биткоин превышает 3 миллиарда долларов, увеличившись с апреля на 210%

Средний объем транзакций Биткоин превышает 3 миллиарда долларов в день, свидетельствуют данные аналитического сайта криптовалюты Coinmetrics.io по состоянию на 16 июля.

Восходящий тренд Биткоина в ежедневной стоимости транзакций, скрывающий альткойны

Данные, которые были скорректированы с целью устранения шума и определенных артефактов, согласно Coinmetrics, показывают впечатляющий восходящий тренд в долларовом выражении для объема транзакций и переводов монеты за последние 90 дней.

17 апреля среднесуточная стоимость составила 1,04 млрд долларов по сравнению с 3,22 млрд долларов 16 июля, то есть почти на 210% больше.

В верхней монете наблюдался значительно более высокий всплеск объема по сравнению с эфиром (ETH), который за тот же период вырос на 77% — со среднедневной суммы в 370 миллионов долларов до 657 миллионов долларов. XRP продемонстрировал еще более умеренный восходящий тренд — 61% — при этом ежедневные транзакции выросли с 152,5 млн долларов в середине апреля до 245,6 долларов в середине июля.

3-месячный график транзакций BTC, переводы, стоимость, скорректированная, в долларах США

3-месячный график транзакций BTC, переводы, стоимость, скорректированная, в долларах США. Источник: Coinmetrics.io

(не) Корреляция

По данным Coinmetrics, биткоин преодолел дневную среднюю отметку в 3 миллиарда долларов 11 июля, когда цена монеты была выше отметки в 11 500 долларов. Несмотря на то, что на сегодня торги были примерно на 2 000 долл. Ниже — при значительном падении на 11,4% за день и более чем на 24% за неделю — среднесуточная стоимость транзакций продолжала расти.

Комментаторы сегодня утверждают, что краткосрочный нисходящий тренд монеты был вызван антагонистическим ответом правительства Соединенных Штатов на монету Libra Facebook, которая расширилась до криптовалюты и валюты.

Ветеран трейдер Питер Брандт ожидает, что общая рыночная капитализация может теперь исправиться на целых 80%, но утверждает, что большую часть ущерба будет нести Альткойны, а не Биткоин.

7 июля Коинтелеграф сообщил, что скорость хэширования Биткоина достигла нового рекордного максимума в 65,87 EH/с. Тем не менее, несмотря на колебания цен на этой неделе, эта цифра продолжала расти на севере, достигая почти 73 EH/s, чтобы сократить время.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *