Сеть Биткоин перечислила 1 миллиард долларов «по цене чашки кофе»

Генеральный директор биржи криптовалют Bitstamp подчеркнул полезность Биткоин (BTC) после того, как фонды перешли в руки почти на 1 миллиард долларов, а комиссионные — менее 4 долларов.

Комиссионные за биткоин слишком малы для понимания

Как подтвердил ресурс мониторинга цепочки блоков BitInfoCharts 14 октября, в транзакции с поставщиком бумажных и бумажных ресурсов Xapo было задействовано в общей сложности 112 027,29 BTC.

Ранее Bitstamp перечислил около 107 800 BTC своих средств в Xapo, заплатив комиссию в размере 0,0234 BTC — или 0,0000217%.

Последующая транзакция, обработанная самим Xapo, увидела еще более микроскопическую сумму, выплаченную майнерам для подтверждения перевода средств.При ставке 3,89 долл. Ставка была эквивалентна 4,1724762780401154e-7% — слишком мала, чтобы разумно писать с использованием стандартных десятичных дробей.

Как резюмировал генеральный директор Bitstamp Нейк Кодрикс, средства «переводятся в одной транзакции по цене чашки кофе».

Уничтожено 73 миллиона биткоин-дней

Когда произошла первая транзакция, другие комментаторы отметили, как легко было использовать Биткоин для огромных трансфертов без необходимости одобрения правительства или доверенных посредников.

Тем не менее, Битстамп, отправляющий монеты Хапо, поднял брови по другой причине.Согласно данным, загруженным в Twitter, в результате транзакции было уничтожено 73 миллиона биткоин-дней (BDD).

Метрика подразумевает, что соответствующие средства не перемещались в течение значительного периода времени до выхода из кошелька Bitstamp.

Как сообщалось в августе, BDD можно использовать для оценки настроений инвесторов.В то время было высказано предположение, что сама цена Биткоина может быть обусловлена ​​еще одним бычьим этапом.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *