Сеть блокчейн Avalanche для запуска полноценной основной сети

Avalanche, новый протокол блокчейна и криптовалюта, поддерживаемый Эмином Гюн Сирером из Корнелла, наконец, заработает через несколько дней.

Согласно объявлению, Avalanche развернет полную сеть в понедельник, 21 сентября.

При запуске основной сети токен Avalanche (AVAX), собственный токен платформы, может быть указан на биржах криптовалют, хотя Ava Labs не указала, какие именно.

Как сообщалось ранее, токен AVAX будет служить инструментом для защиты сети AVA путем размещения ставок, оплаты операционных сборов, одноранговой передачи стоимости и создания новых сетей.Как сообщил представитель Ava Labs, после запуска основной сети данные о токене AVAX будут доступны для основных исследователей токенов, таких как CoinMarketCap.

Наряду с сетью Avalanche Ava Labs также запустит платформу с открытым исходным кодом для создания децентрализованных финансовых приложений и инструментов корпоративной цепочки блоков.С запуском Ava Labs нацелена на решение основных проблем DeFi, таких как чрезмерная перегрузка в сети Ethereum, путем предоставления высокомасштабируемой сети блокчейн.

Соучредитель Ava Labs и главный операционный директор Кевин Секники сказал Cointelegraph, что DeFi всегда была в центре внимания Avalanche.Он утверждал, что сеть практически безгранична с точки зрения масштабируемости:

«Нет известного ограничения на количество полных валидаторов, создающих блоки, которые могут участвовать в консенсусе Avalanche без потери производительности.Мы протестировали более 2000 таких узлов полной проверки без потери производительности или простоев ».

По словам представителей Ava Labs, сеть Avalanche способна подтверждать транзакции менее чем за одну секунду, с пропускной способностью более 4500 транзакций в секунду и порогами безопасности, «значительно превышающими 51% стандартов других сетей».

Поскольку платформа Avalanche предназначена для дальнейшего расширения текущих проектов DeFi, сеть должна обеспечивать достаточный уровень взаимодействия с другими сетями.Секники говорит, что Avalanche будет поддерживать мосты с другими сетями, чтобы пользователи могли перемещать активы между ними.

«Очень скоро мы запустим мост к Ethereum, который позволит активировать активность между сетями, например, передавать активы, такие как стейблкоины, между сетями или« оборачивать »собственные активы в Avalanche без потери какой-либо функциональности», — сказал он.

По данным фирмы, на сегодняшний день Avalanche привлекла 60 миллионов долларов, включая публичную продажу токенов на 42 миллиона долларов в июле 2020 года и частную продажу на 12 миллионов долларов, проведенную Galaxy Digital, Bitmain и Initialized Capital.Проект стартовал в мае 2019 года.

Основатель и генеральный директор Avalanche Гюн Сирер недавно раскритиковал развивающиеся блокчейн-проекты за применение сомнительных стратегий в отрасли.В своем твите от 11 сентября он сказал, что слишком много отраслевых проектов имеют тенденцию делать сильные технические заявления без предоставления особых доказательств.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *